Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
56% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.9 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by José Jorge Duarte gil from 04/02/2016 a 11/2/2016

descaso com o hospedes

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
cheguei no hotel as 15h meu quarto 177 nao funcionava o ar condicionado me trocaram de quarto 166 a cama de casal em dois niveis com diferença de 5cm cheveiro nao funcionava isto ja eram 19horas no dia seguinte reservaram o quarto 190 que seria liberado as 12horas separei minhas coisas que seria transferido oelo funcionario IGOR. chegando as 18horas querendo me arrumar para sair e minhas coisas todas no no quarto 166 e o Igor nada quarto 190 ja novo hospede ai foi ate engracado outos funcionario tentado ajudar foi verificado 3 novos quartos que nao funcionavam chuveiro ar condicionado banheiros com azuleijos horriveis me perguntei estava anunciado um resort nao entendi e nem vi um resort,o mais legal de tudo que nao tinha vaga para o meu carro dentro do hotel como anunciado e eu coloquei o carro na garagem da dona do hotel que segundo o Igor estava recebendo ordem para que eu tirasse o carro de sua garagem fiquei impressionado com a agilidade dos funcionarios com a sua ordem pois claro nao tirei o carro enquanto nao fosse resolvido a minha situacao que ainda assim consegui as 20horas como viram no relato perdi 1 diaria e meia.
1 out of 5
by Cristina from Serra ES

Pessíma

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Odiei o banheiro do quarto 153, fedido, agua fria. Achei péssimo o tratamento que eu tive na recepção.
1 out of 5
by PRISCILLA from Rio de Janeiro

Muito ruim

Posted Feb 12, 2016 on Hotels
O serviço do hotel é terrível O café acabava tudo o tempo inteiro e demoravam a repor Nenhuma bebida do hotel estava gelada durante todo o dia A piscina só era limpa na parte da manhã e abriam só depois das 10:00 logo quando passamos para o café víamos ela imunda cheia de espuma branca e as crianças esperando para entrar Os funcionários não estão preparados para o atendimento e não são solícitos e trabalham com muita má vontade
3 out of 5
by leandro

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Allyson from Guarapari

Local do Hotel

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
O Tubo água não funcionou durante os dias que fiquei hospedado, foi um motivo da minha escolha do hotel, porque tenho duas crianças que ficaram ansiosas e não aproveitaram. Por esse motivo eu fiquei no hotel semente para dormir. Preferia ir a praia do que ficar no hotel. Os funcionário trocavam de turma e não se entendiam, o que acontecia de dia a noite ninguém sabia e vice e versa.
3 out of 5
by Elizangela from Alagoinhas

Hotel razoável

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
A equipe do hotel é bem prestativa, mas alguns pontos da estadia não me agradaram: - Café da manhã muito fraco. Não havia variedade, o café era servido frio, a qualidade das frutas e frios bastante ruim. A única opção positiva era uma "baiana" fazendo tapioca, mas que no último dia da minha estadia não estava mais disponível. - Tobogã da piscina interditado.
3 out of 5
by A verified traveler from Montevideo

Accesible . La mejor playa está en frente.

Posted Jan 26, 2016
Agradecido al staff muy profesional. El hotel crece muy rápido. Y olvidan los servicios básicos internacionales como el wi fi . Muy lento y de corto alcance. La piscina es para niños.familiar. Buen desayuno y amplias áreas comunes. Volveré sin dudas.
4 out of 5
by Miriam from NEUQUEN CAPITAL, PCIA. DE NEUQUEN

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
EN LINEAS GENERALES MUY BIEN, SALVO EL DIA QUE LLEGAMOS, ERA TEMPRANO Y EL CHEK IN ERA A LAS 14 HS, LA SRTA QUE NOS ATENDIO NOS HIZO ESPERAR HASTA LAS 14 Y 1 MINUTO PARA DARNOS EL INGRESO.
4 out of 5
by Edgardo Daniel from BAHIA BLANCA, PCIA DE BUENOS AIRES

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
EN GENERAL ES UN BUEN HOTEL, BIEN UBICADO, MUY BUEN DESAYUNO, LA ATENCION ES BUENA, SALVO UNA STRA. QUE ESTABA DE MAÑANA EL DIA QUE LLEGAMOS QUE SOBRECARGADA DE TRABAJO NO FUE DEL TODO AMABLE Y COMPRENSIVA.
3 out of 5
by Johan

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2016 on Hotels