Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015
The single room is too small. AC was not great during the day, us no additional covers when gets too cold at night
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Amsterdam

Posted Jun 29, 2015
Leuk hotel in het centrum van Rapallo. Vlakbij boulevard en in het midden van winkelgebied. Op ons verzoek kregen wij een prive parkeerplaats vlak bij.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genève

Hôtel très bien situé et confortable

Posted Jun 17, 2015
Pros: La situation, l'accueil, la propreté.
Cons: Le petit-déjeuner n'est servi qu'à partir de 8h, ce qui est un peu juste lorsque l'on doit prendre un train à 8h20.
L'hôtel est idéalement situé, près de la gare, de la zone piétonne et de la mer. Les chambres sont confortables et propres. Le personnel est accueillant. Le petit-déjeuner continental est très complet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Treviso

semplice hotel, con ottima posizione centrale

Posted Jun 4, 2015
Pros: pulizia, camere e bagni spaziosi
Cons: un po' di attenzione e cura in più su servizio e arredamento
Location: Posizione centrale sia per una soggiorno in città che per muoversi in tutta la riviera di levante. Servizi ed attrazioni in zona sono buone
Hotel semplice, pulito con camere e bagni spaziosi. Posizione centrale sia per una soggiorno in città che per muoversi in tutta la riviera di levante.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lionel from Marseille

Simple et efficace

Posted May 29, 2015 on Hotels
L'hôtel le moins cher que nous ayons pu trouver sur Rapallo. Et bien nous n'avons aucun regret. Un hôtel simple, propre, le personnel présent et courtois. Un très bon petit déjeuner avec des produits frais. Idéalement situé, près de la gare et du bord de mer, c'est sûrement le meilleur choix qui permettra de ne pas trop diminuer le budget vacances
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandra

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Caroline from Lyon

Très correct

Posted May 8, 2015 on Hotels
Bon rapport qualité prix
4 out of 5
Recommended
for Couples
by kaouthare from Nice

un très bon séjour

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Super accueil Personnel au petit soin, petit déjeuner completcomplet L'hôtel se trouve au centre Rapallo, près de la gare, de la mer et des très bons restaurants Le seul hic, l'hôtel se situe entre 2 église dont les cloches sonnet toutes les 30 min
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Casale monferrato

Buon albergo in centro nella galleria

Posted Dec 19, 2014
Pros: comodità per raggiungerlo,buon prezzo
Cons: qualche intervento di manutenzione da fare..vedi faretti del bagno che traballano mezzi svitati dallo specchio e doccia che non sta in posizione..
2 passi dal mare e dalla stazione,personale molto disponibile,colazione abbondante(finalmente),camere pulite anche se con qualche intervento di manutenzione da fare..vedi faretti del bagno che traballano mezzi svitati dallo specchio e doccia che non sta in posizione..
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandra from Fréjus

De supers vacances

Posted Dec 4, 2014 on Hotels
Rien à dire , parfait , personnel sympathique , buffet amplement suffisant et à volonté ,wifi et sauna gratuits! Pour ce qui est du parking il suffit d'aller au parking du début du port qui est gratuit et à même pas 5mn de l'hôtel ; nous avons laissé la voiture toute la semaine sans problème et nous sommes promenés à pieds et en bus et train puisque l'hôtel est juste en face !Bref séjour super même si le temps n'a pas été toujours avec nous.