Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

ruhiges Hotel im Zentrum von lavagnese.

Posted Apr 24, 2016
Pros: Das persönliche Ambiente.
Cons: nein
Location: Im Zentrum von Lavagnese 10 min vom Meer entfernt. Mit dem Zug die Gegend erkunden.
Das Hotel ist Familengeführt. Der Service ist gut. Bahnverbindung Lavagnese Genua sehr gut. Es liegt sehr Zentral um alle wichtigen Ziele in der Nähe zu erkunden.Z.B Rappalo,Cinque Terre,Portofino etc. Ligurien ist eine Reise wert.
3 out of 5
by stefano from Crema

Nella media.

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Personale molto gentile. Stanza un pò fredda ma una volata esposto il problema al personale ha subito provveduto a risolvere il problema. Posizione comoda in centro. Peccato la mancanza del parcheggio. Giudizio tutto sommato positivo.
5 out of 5
by Isabela

Hotel simples, acolhedor e com bom custo-benefício

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Minha estadia neste hotel foi otima. Os proprietários Silva e Sérgio são muito simpáticos e cordiais e o restaurante do Hotel é ótimo e possui um bom custo- benefício. Recomendo este hotel pela localização, pelo conforto do quarto e por oferecer café da manhã visto o valor cobrado da diária.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2016
Muito obrigado Izabela eu e Sergio somos contente que voce gostou muito de estar em nosso Hotel. Espero que um dia torna nao por Trabalhar mas sim que venha de ferias ..... Porque no verao nossa cidade muito diferente e alegre as prais sao maravilhosas. Um grande beijo a voce e ao seu Pàis no qual amo tanto.
4 out of 5
by Not Provided

Bra mat och trevligt bemötande!

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Bra mottagande och hög servicegrad. Vi åt kvällsmat i hotellets restaurang och det var kanon. Frukosten mera medioker.
3 out of 5
by Julie from Norway

Klassiske trange gater midt i byen

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
greit overnattingsted. Vertskapet veldig hyggeligge og hjelpsom. Hjelpet oss å finne parkeringsplass og betalte parkeringsbot neste dag !
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Buona posizione e prezzo

Posted Sep 28, 2015
Camere pulite e di buon gusto un due stelle di qualità! Nessun tipo di problema per i cani. Personale gentile e disponibile consigliato!
4 out of 5
by francesco from Cuneo

ottimo soggiorno!

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Soggiorno piacevole.proprietari molto gentili e disponibili.colazione abbondante con scelta sia di dolce che di salato e prodotti dedicati a chi è intollerante. Camera piccola,ma con tutti i confort! La nostra dava sul cortiletto interno perciò era molto silenziosa.
3 out of 5
by Ewald from Aku.

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Zimmer sind OK. Für eine Zwischenübernachtung bzw. als Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub zur Erkundung der Cinque Terre völlig ausreichend. Kurze Wege zum Strand, zum Bahnhof und zum Zentrum. Freundliches Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2015
Tambien aprovechamos para cenar muy bien. El aparcamiento por suerte delante mismo
4 out of 5
by Grazia from Milano

Soggiorno all'Hotel Lavagnese

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Abbiamo fatto pernottamento e prima colazione, la camera era semplice ma pulita, ottima la prima colazione.Erano gentili e cordiali.