Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from varese

Trattati da re!

Posted Aug 9, 2016
HOTEL e camere pulite e molto belle con balcone. Colazione abbondante con torte buonissime. Possibilità di cenare a 16 euro con primo, secondo e dessert (cibo ottimo). Personale gentilissimo sempre a disposizione!
5 out of 5
by Marino from Milano

Hotel a gestione familiare, buona cucina e prima c

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
Tutto ok
3 out of 5
by Paul from Bernex

Séjour à Genes

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Hotel assez vieillot Douche défectueuse
5 out of 5
by Salvatore from Messina

Titolari favolosi

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
l'hotel si trova in zona tranquilla. E' a conduzione familiare e le persone che lo gestiscono sono eccezionali. Per il mio soggiorno sono stati tutti favolosi dandomi la massima disponibilità. Mi sono sentito uno di famiglia. Grazie di cuore a tutti.
4 out of 5
by roberto from milano

ottimo per un week end al mare

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
week end a sister levante in totale relax per ritrovare una collega di lavoro
2 out of 5
by A verified traveler from milano

Posted Oct 4, 2015
Pros: Niente
Location: Non sono stati corretti perché ho dovuto pagare la colazione e hanno dato la responsabilità ad Expedia quando nel pacchetto prenotato era compresa!
Il racconto e' scritto sotto:non mi sono trovata bene perché il proprietario non è stato corretto
5 out of 5
by A verified traveler

Friendly family!

Posted Sep 16, 2015
Great breakfast! Very friendly staff. Very accommodating.
3 out of 5
by MARIA GRAZIA

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Michael from Alessandria

Ottimo

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Purtroppo sono stato per pochi giorni, quindi non ho potuto godermelo a pieno. Ma sono rimasto davvero soddisfatto e sorpreso della gentilezza con cui vieni accolto. Non dista molto lontano dalla spiaggia, ci si fa una piacevole passeggiata per raggiungerla. Spero di tornarci!
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel with friendly helpful staff

Posted Aug 3, 2015
Pros: Friendliness of the staff and cleanness of the room
Cons: The wi-fi network in the room could be to be improved.
As a guest for 5 days at the hotel, the staff helped me in any aspect of the stay. Rooms are clean and and with in-room air conditioning. Recommended if you are looking for a simple accommodation not expensive. Sea is 10 minutes on foot, nice walk through the historical centre of Sestri Levante.