Ratings based on 14 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Graham

You will feel at home

Posted Jan 23, 2017 on Hotels
Hotel was clean. Staff were friendly and very helpful. The food was amazing. Great place to visit during warm weather.
5 out of 5
by A verified traveler from Finland

Nice place to stay with friends

Posted Oct 3, 2011 on Hotels
I stayed at this hotel with my friend. 3girls shared one room. The room was big enough for 3girls and the bathroom is so clean and good condition. seems like renovated it recentely. Most of all, my favorite is hotel hosts. They were so kind. They looked like mum and daddy. I always had dinners and lunches there. She served us like her daugher. When we checked out, they hugged us sincerely and gave the small presents us. My freinds and I were so impressed them. One thing you have to know there is no elevator, so if you have a big lugguage, u have to exercise for a while. ;P
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Buon hotel a un buon prezzo

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Buon hotel vicino alla spiaggia a un buon prezzo in questa stagione. Buona scelta di dolci per la colazione.
4 out of 5
by Fabio from Cuneo

Hotel Jonic di Portopalo di Capo Passero

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Abbiamo pernottato per una sola notte e siamo rimasti molto soddisfatti dall'accoglienza ricevuta. La camera era una matrimoniale al primo piano della struttura molto spaziosa, pulita, ben arredata. Il letto comodo. La colazione compresa nel prezzo all'altezza della struttura. La location è risultata molto piacevole.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lodi

Una mezza pensione a prezzo ottimo

Posted Oct 15, 2014
Pros: Cucina, posizione, pulizia
Cons: Per un 3 stelle niente
Location: Portopalo è significativo per la sua posizione, imperdibile Marzamemi. Da vedere la spiaggia di Carratois e più avanti Marispica e Sampieri.
Abbiamo soggiornato 2 notti a fine settembre. A prezzi molto abbordabili abbiamo optato per la mezza pensione e ne è valsa la pena. Cene abbondanti, scelta ampia e ottima qualità, soprattutto per i piatti a base di pesce. La colazione buona, senza nulla di trascendentale. La camera spaziosa con balcone e tutti i servizi essenziali. Nulla da eccepire sulla pulizia. Davvero un buon tre stelle. Il personale non particolarmente socievole ma in ogni caso gentile e disponibile. Ottima posizione a 50 metri dal mare.
4 out of 5
by Giovanni from Palermo

buon hotel

Posted Jul 19, 2014 on Hotels
Hotel buono, personale molto gentile
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo!

Posted Apr 22, 2014 on Hotels
L'Hotel si trova in ottima posizione, nella strada principale di Portopalo a due passi dal mare e da un piccolo parco giochi per i bimbi. La nostra camera era pulita e molto spaziosa, con tutti i servizi descritti. Il servizio è stato puntuale e il personale sempre disponibile. La colazione si fa in veranda che diventa anche ristorante con buone portate soprattutto a base di pesce visto che i titolari sono in stretto contatto con i pescatori del posto
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ale&Anna from Italia

Come a Casa

Posted Sep 23, 2013
Vi faranno sentire come a casa in una camera semplice ma pulitissima, ampia, climatizzata e con un balconcino che permette di vedere il mare, il ristorante è ottimo (anzi 'ottimissimo'). Prezzi contenuti per sentirsi come a casa. Complimenti a tutto lo staff e all'ottima e cordialissima cuoca.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nice and comfortable

Posted Jun 9, 2013
Pros: clean and comfortable
Cons: rate higher than other places in Sicily
Location: good location
Great welcoming from the owner. Family hotel very quiet, only few meter away from the beach, Quite central on the main street in the town. Clean and comfortable.