Ratings based on 10 Verified Reviews

4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Christine

Very relaxing atmosphere near stunning beaches.

Posted Jun 29, 2012 on Hotels
The Su Vrau is in a delightful position on a hillside just out side Posanda with views over the mountains and sea. It is easily reached by car (not otherwise). The breakfasts are ample and the set evening meals including wine are very good. The pool and surrounding areas are spotless. The room I had was very cramped with no storage space, but there was a washing line on the balcony which made do as a wardrobe and the shower room was well appointed (you will need you own toiletries). Air conditioning is available at an extra charge. Being a working farm there was no-one "on duty " from after breakfast until the evening meal, but guests are free to wander round and use the pool all day.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Herrlicher Blick auf Posada und das MeerHaben uns

Posted Sep 15, 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, guter Zimmerservice. Essen und Wein durchschnittlich. Lage Nähe an vielen traumhaften Stränden.
4 out of 5
by Agnès from Strasbourg

Vaut le détour

Posted May 7, 2016 on Hotels
Bien que les patrons ne parlaient pratiquement pas le français, nous avons été tres bien reçus ! Les plats en demi pension sont copieux et un effort â été fait pour me présenter des plats sans viande Vaut le détour Dommage mais il faisait un peu frais pour la tres belle piscine
3 out of 5
by Lila

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Frederic from Nyon

En grand changement...

Posted Jun 12, 2015 on Hotels
Une petite route privée "en montée" amène à cet agritourisme. En cherchant un peu on trouve la réception dans un bâtiment plus proche d'un hôtel que d'une chambre d'hôte. Nous sommes sur la flanc d'une montagne, donc toute la zone est en pente (parking, piscine, maisons indépendantes...) Nous avons l'impression d'un mélange entre un hôtel (bâtiment, piscine, bar) et un agritourisme (nourriture, lieu, moutons). C'est assez déroutant mais pas totalement satisfaisant. La chambre est de taille moyenne, le lit est confortable et tout y est très propre. Etonnement, la salle de bains semble déjà usée, alors que tout le reste semble plus ou moins neuf. D'ailleurs, attention aux détails, car le téléphone n'est pas accroché au mur, mais le trou est déjà prêt; on utilise une clef pour entrer dans la chambre, mais le détecteur de badge est déjà posé; le régulateur de climatisation est en place, mais pas le climatisation... Le déjeuner y est très simple, mais en quantité suffisante; le soir, le repas a été à chaque fois très bon, dans le style argotourisme: en quantité affolante et avec une envie de faire découvrir la cuisine locale. Le personnel de salle est très accueillant et très sympathique. Le parking est en plein soleil, sans arbre pour protéger les voitures. La piscine est assez grande, mais il n'y a pas beaucoup de transat pour s'y faire bronzer ensuite. De toute façon, l'emplacement de cette piscine est peu accueillant et peu propice au farniente.
2 out of 5
by A verified traveler from Quartu S.E.

ottimo panoroma sul mare

Posted Aug 19, 2014
peccato per la camera troppo rumorosa,muri di cartone sembrava quasi di avere i vicini dentro,non si poteva assolutamente riposare.la cucina ottima,il paesaggio pure.Peccato che abbiamo pranzato,preso la camera ,siamo restati un ora,e abbiamo deciso di pagare tutto ed andar via immediatamente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schorndorf

Schönes familiengeführtes Hotel in Strandnähe

Posted Jul 22, 2014
Pros: Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals.
Cons: Zimmerreinigung hat nicht funktioniert bei uns (wird an jedem zweiten Tag gemacht,was ok ist) aber wir haben ohne weiteres frische Handtücher bekommen
Location: Nähe von Posada, mit vielen schönen Stränden in der Nähe. Mietewagen ist empfhelenswert um auch die Gegend und das Landesinnere zu erkunden
das Su Vrau liegt etwas ausserhalb von Posada Richtung Torpe auf einem Hügel mit fantastischem Blick auf das Castello und das Meer im Hintergrund. Die auffahrt mit den Olivenbäumen und dem Oleander links und rechts ist schon ein Traum. Zimmer sind einfach eingerichtet, aber alles was man benötigt ist vorhanden.Klimaanlage ist sehr leise.Sogar ein kleiner Kühlschrank, denn man selber befüllen kann ist vorhanden.Frühstück für ital.Verhältnisse gut: weiße Brötchen, Salami u.Käse.Joghurt,frisches Obst,diverse süsse Sachen, Wasser und Saft und frischen Kaffee von der Bar. Personal alle sehr freundlich. Sind erst um 21.30h angekommen, aber es gab noch Essen für uns(hatten nur Frühstück, kann aber Abends dort essen). Essen sehr schmackhaft und Preis/Leistung (4 Gänge 25€ p.P)hat gestimmt. Englisch sprechen nicht viele, aber mit Händen und Füssen kommt man weiter. Es werden auch Fahrräder zum Vermieten angeboten und Ausritte, was wir aufgrund der kurzen Zeit leider nicht genutzt haben. Aber die Räder sahen gepflegt aus kosten glaube ich zw. 5-8€ am Tag.Mit dem Auto ist man in 2 Min. am Strand unten.Pool am Hotel ist auch sehr schön, Liegen und Schirme vorhanden. Die Leute dort sind immer sehr bemüht und freundlich gewesen. Werden auf jeden Fall wieder kommen und es weiterempfehlen. Lage ist absolut TOP um die Gegend um Posada zu erkunden. Entfernung zum Flughafen Olbia ca.35-40 Min. Liegt in der Nähe von der Autobahn abfahrt Posada/Torpe.
5 out of 5
by Gianni from Austria

Campagna sarda

Posted Jan 3, 2014 on Hotels
Per godersi un soggiorno in campagna a pochi km dal mare l´agriturismo Su Vrau é ideale. La stanza era climatizzata e riscaldata , ottima accoglienza dei gestori, pulito e curato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Franco from Roma

Peccato ..........ma importante essere CHIARI!!

Posted Jul 5, 2012
x l'ultimo giorno abbiamo chiesto se potevamo usare la stanza fino la sera. Abbiamo chiesto se c'era una differenza da pagare e il gestore ci ha risposto "non ti preoccupare". Cosi l'ultimo giorno ci siamo lavati e poi abbiamo cenato da loro e siamo partiti per il porto. Ma al momento del pagamento ci ha messo una notte in più e anche l'ariacondizionata(si pagava a parte) che in quel giorno non abbiamo usufruito. Se dovevamo pagare una notte in più saremmo organizzati diversamente!
5 out of 5
by drusiani

tranquillità

Posted Jun 21, 2012 on Hotels
La posizione è fantastica, molto tranquilla riservata. L'accoglienza famigliare mette a proprio agio. X un'agriturismo direi che sia più che sufficiente meglio di certi alberghi a 4*. Sicuramente tornerei.