Ratings based on 10 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Villa amazing beach close location off freeway!

Posted Jul 6, 2016 on Hotels
property is beautiful, signs not easy to see but villa is spectacular! evverything about this property was 5 star - while i did not get to try the spa - the gym was wonderful! rooms very well decorated - great views great showers, great breakfast with lots of items - nothing better than this property around the area!!
5 out of 5
by Martino

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2016
Esperienza breve ma confortevole e rilassante, da consigliare sicuramente
4 out of 5
by A verified traveler

Viaggio di lavoro

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Ottimo relax zona benessere
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Nicola from Roma

Vacanza ottima, mare e SPA, relax perfetto!

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Ottima struttura immersa nel verde a pochi km dal mare. Camere ampie curate e ben pulite, fresche e profumate. La colazione italiana compresa nel prezzo è abbondante e sempre con prodotti freschi. La SPA annessa alla struttura è spettacolare, vari percorsi relax accompagnati dal personale sempre gentile e disponibile. Il ristorante è ottimo nella cucina e nella cura dell'ambiente, cibi freschi genuini e ben presentati. Tutto perfetto.
5 out of 5
by Patrik from Switzerland

Very Special Service

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Very special service organised by Michela from the reception and accomplished by Giulia from the bar. Because of several incidents on the street which resulted in traffic jams I had a terrible delay. And the hotel usually closes at 11.30 pm. Giulia has waited for me until 2.00 am to handover the key and show me the room! Many thanks again for this very special and friendly service! In addition it is a very nice Hotel in a nice environment. I definitely will go back to this hotel next year.
4 out of 5
by Eleonora from macerata

relax

Posted Jan 22, 2015 on Hotels
Camera pulita e confortevole, soggiorno incantevole e rilassante
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Silvandfriends from Roseto degli Abruzzi

Suggestiva spa tra giardini profumati

Posted Oct 9, 2013
Pros: Gli ambienti molto suggestivi ricreati a mo' di grotta.
Cons: Le cuffie, la misura delle ciabattine e magari un po' di frutta nell'area relax.
Per il compleanno di un amica abbiamo passato un pomeriggio alla spa e la successiva notte in una tripla. Ci hanno contattato per capire se lasciare il letto matrimoniale con un singolo o se desideravamo tre singoli: questa attenzione ci ha piacevolmente sorprese. Che dire...il buongiorno si vede dal mattino, infatti abbiamo trovato: personale gentilissimo, disponibile e sempre sorridente, la spa molto suggestiva e davvero rilassante, le camere carine e confortevoli (bella la chicca della tisaniera in camera) il ristorante che offre un ottimo rapporto qualità prezzo, e infine ma non ultimi i giardini sorprendentemente profumati...anche sotto la pioggia! Se proprio devo trovare un difettuccio: le ciabattine erano forse un 41, se non 42 o 43, e io calzo 35...ma alla fine chissenefrega...oltre a rilassarci ci siamo fatte anche due risate...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel eccellente ...da visitare !!

Posted Aug 14, 2012
Hotel bellissimo .... la cortesia, la pulizia e la gentilezza sono di casa. Lo consiglio vivamente a tutti.