Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

agréable même en saison

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
bien accueilli service en mise en place doit faire des preuves
4 out of 5
Recommended
for Families
by celine

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Françoise from DOLE

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Repas de famille dans la région Endroit très confortable pour nous détendre et nous reposer.Nous en sommes très satisfaits
4 out of 5
Recommended
for Families
by adrien from sampans.Jura

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Un avant goût des vacances en famille. Très bon accueil.on reviendra
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Très bon accueil. Petit déjeuner avec tout ce qu'il faut. Seul bémol : avait oublié de nous donner le code ddu portail pour entrer après 23 h donc obligé d attendre que quelqu'un arrive car l accueil sensée répondre 24h/24h sonnait dans le vide. Donc à vous de demander ce code à votre arrivée
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jean-luc

l'hotel sans soucis que du bonheur

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
très bon rapport qualité/prix, que des compliments sur les personnes y travaillants et la tenue de l'établissement. Merci
4 out of 5
Recommended
for Families
by SEGOLENE from Villers-Saint-Siméon

Acueillant, simple et propre

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
Hôtel agréable dans un environnement calme. Confort simple, chambre propre et accueil chaleureux. Le seul petit désagrément se situait au niveau de la douche (pommeau et écoulement lent de l'eau). très bien pour une étape dans la région.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by marc from millau

étape relax

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
De passage une nuit, hotel sympas, a bcp de charme , personnel moyennement compétant mais accueillant , le restaurant simple mais de qualité (très bonne viandes) , a 15km du pont du Gard
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Pour depanner

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Mauvais choix
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Israel from Mexico

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Did not recognized payment I have to pay again for the night