Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
80% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.9 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from mexico

Excelente Hotel

Posted Sep 19, 2016
Pros: La limpieza, la privacidad y la amplitud
Cons: si podría entrar en servicio pet friendly
Location: Al rededor no hay muchas actividades a realizar pero es de fácil acceso
Todo estuvo perfecto, las habitaciones son amplias, limpias y cómodas, excelente para pasar el fin de semana con la familia, no hay ruido y se puede descansar perfectamente.
4 out of 5
by Guillermo from Puebla

Habitaciones espaciosas

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
El hotel es bueno, lo utilizamos solo como parada pues al otro dia fuimos al Tajin, casi solo fuimos a dormir, ni nos levantamos a desayunar que creo el buffet es de 130 pesos, bastante economico.
4 out of 5
by LUIS ANGEL from Mexico city

Fine comfortable and reasonable

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
It was fine
5 out of 5
by Leon from Distrito Federal

Una Estancia en Grande

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Busque un Hotel de Ultimo Momento, de entre varios este me pareció la mejor opción ya que pensé visitar, Tuxpan, Cazones, Tecolutla, Papantla y El Tajín, Sorpresa, un precio excelente, Instalaciones Mas que buenas, Desayuno Buffet de acuerdo al precio, Un hotel exageradamente Grande, Mis Hijos felices en la alberca, yo descansando a todo lo queda, quedamos satisfechos y probablemente regresemos pronto, Saludos.
4 out of 5
by Iris from Teotihuacan

Excelentes condiciones

Posted Jan 1, 2016 on Hotels
Muy bien el hotel, cernano al aeropuerto por lo que aun esta retirado del centro, en excelentes condiciones, el cuarto amplisimo y muy limpio.
5 out of 5
by federico from Tampico tam

Problemas con el pago

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Bien solo que no reconocieron el pago hecho con la T.C. los operadores de la reservacion no les hicieron saber que ya habiamos pagado tuve que firmar una hoja con la copia de mi T.C. y mi IFE para que me dejaran salir
5 out of 5
by Facundo from tijuana baja california

gracias por su attencion

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
hotel muy amplio, limpio totalmente recomendable
4 out of 5
by A verified traveler

Good place to stay in

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
It was a great room and friendly staff.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfecta.

Posted Jun 15, 2015
La recomiendo. Estuvo perfecta, descansamos muy rico.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2015 on Hotels