Ratings based on 30 Verified Reviews

3.3 out of 5
43% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from y

wouldn't recommend

Posted Sep 19, 2015
Bunk beds, very hard & uncomfortable. No towels or even bathmat. Didn't go into main hotel to comment on it. Huge cluster of dust in corner of room.
1 out of 5
by A verified traveler from UK

Not a Hotel.

Posted Jul 18, 2015
Pros: Location and the picture on expedia
Cons: Provide the correct name on the Expedia website or put the name that Expedia are using on the hostel. Explain sheets and towels are not provided.
No one in Pra-Loup 1600 has heard of this place however you need to book in through Les Bergers which may well be a proper hotel next door to the Residence Soleilvacances which is an unmarked block. When I went to reception to explain that I had no sheets or towels I was advised that would cost extra. This is a first for me for any hotel, however this was supposed to be a 3 star hotel. 32 euros was the price I was asked to pay for sheets, I forget how much towels were supposed to be. I did not pay. When I pointed out that on the website under things you should know, it mentioned that you may not get adjoining rooms; I suggested that would be the place to explain sheets were not included in the room rate of the hotel. Reluctantly after some time sheets were provided free of charge. It should be noted that; in the morning I was told again that the provision of the sheets free of charge was only a goodwill gesture and I was wrong to expect them.
2 out of 5
by Luc from Connecticut

Posted Sep 6, 2014 on Hotels
It was almost impossible to find this hotel because you do not have its name even remotely correct.
4 out of 5
by Jean claude

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2017 on Hotels
2 out of 5
by Sandy

Resi d'enceintes très chère pas rapport aux presta

Posted Mar 20, 2017 on Hotels
La literie du canapé lit médiocre et pas très propre . Le robinet de la baignoire cassé et l abattant wc qui ne tenais pas sur le toilette . Énorme trou dans la porte de la chambre et lave vaisselle inexistant malgré qui soit inscrit dans le descriptif
2 out of 5
by A verified traveler from Montpellier

Désillusion

Posted Jan 16, 2017
Pros: Sa position sur la station, avec l'arrêt de la navette gratuite proche de l'hôtel.
Cons: L'annonce du site qui n'est pas conforme à la réalité, l'équipement de la chambre (chauffages!!!, isolation phonique et thermique, douche)
Location: L'hôtel n'est pas au cœur de la station, mais tout proche. Il y a les restaurants, et les équipements pour skier tout proche grâce à la navette!
Suite à notre réservation sur le site pour un week-end en amoureux, avec photos aguichantes de baignoire et de lit double, nous arrivons dans un studio sans lit double, mais avec canapé convertible et lit superposé pour enfant, sans assez d'eau chaude pour 2, sans chauffage dans la salle de bain, sans chauffage dans l'entrée du studio (où se trouve un lit superposé), sans la vaisselle nécessaire, avec une porte de douche qui ne ferme pas correctement et qui arrose toute la salle de bain. De plus, ce studio est très mal isolé. Dans le studio se trouve une porte communiquant avec le studio voisin (idéal pour un séjour entre amis!). Mais c'est comme si nous avions passé la soirée avec nos voisins, et leurs enfants... Pour conclure : cet hôtel est super pour un séjour entre amis (tarif correct), et de sa situation sur la station (navette gratuite nous déposant au pied des pistes). Mais à fuir d'urgence pour un week-end en amoureux!
2 out of 5
by Jean Luc from Arras

Accueil et service inexistant

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Bonjour, Nous avons décidé de réserver un séjour de 2 nuits dans cet établissement, qui est bien placé dans la station, et avec un niveau de qualité satisfaisant. Par contre, en ce qui concerne l'accueil du personnel et surtout du Directeur, il n'y en aurait pas, ce ne serait pas pire. Horaires de mise à disposition de l'appartement non respecté, ménage à refaire soi même dés le soir de notre arrivée, relation clients inexistante ( personnel à l'accueil ne nous regardant même pas lorsqu'on leur adresse la parole, Directeur totalement hors sujet par rapport à sa profession, etc... ) se faire accueillir de la sorte après voir effectué 900 kms, autant réserver dans un hôtel premier prix...
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Jean-Christophe

Très déçu du séjour

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Très mauvais accueil. Chambre récupéré à 18h30 au lieu de 17h car soit disant le ménage n'était pas fini (alors que nous sommes arrivé à 14h30 pour nous enregistrer et revenu à 16h30). On nous demande de patienter au bar ou les conso sont à des tarifs très élevés. Commençant à me plaindre de l'attente à 17h45 (car nous avions fait des courses de frais qui attendaient avec nous et nous avions un rdv à 19h) le directeur me répond qu'il n'en a rien a faire et que si je continu à me plaindre j'aurais ma chambre en dernier (ce que je trouve inadmissible de la part d'un établissement au tarif tout de même élevé) alors que ce monsieur ce permet devant toute la foule en attente de se servir une pinte de bière et de fumer un cigarette avec son personnel plutôt que de faire quelque chose pour débloquer la situation. Lors de notre entré dans la chambre on constate un verre du bar avec un liquide visqueux blanc à l'intérieur (un oubli me signale t'on !!!) et des draps sur les matelas sales et tachés de marron. Ce qui nous laisse penser que le ménage n'a pas été fait ou juste en surface. Je ne retournerais jamais dans cette établissement et je ne le conseil pas du tout car nous étions pas les seuls dans ce cas.
1 out of 5
by NATHALIE

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Nul accueil plus que moyen... drap en location pour une nuit???argument avancé nous sommes dans une station??oui mais même dans une station je n'ai jamais eue à régler les draps pour une nuit en version hôtelière.....la couette tachée++++mais que je me rassure elle à était lavée!!!! oui ok mais j'ai pas envie de dormir dans les traîné de sang de la personne précédente.... du jamais vu un appartement pour 4 personnes et une seule casserole rikiki(juste pour une tasse de lait....) pas de faitout ni casserole pour préparer un repas.... a fuir.....................................................................