Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
67% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Troyes

Calme er Parkin gratuit

Posted May 13, 2016
Pros: Le calme et la propreté
Cons: RAS
Location: En dehors de la ville mais très proche et facile à trouver
Début de saison et hôtel bien tenu, environnement agreéable, proche de la ville
5 out of 5
by Gilles from Québec

Que du bonheur!

Posted May 3, 2016 on Hotels
Hors de la ville et au cœur d'un vignoble, ce bel hôtel vaut le détour. Il offre tout ce que l'on peut rêver. Gagnant d'un prix culinaire, les prix des repas à la carte sont à l'avenant cependant pour les voyageurs Disposant d'un budget limité. Pour ceux qui veulent vivre un séjour en amoureux, celle-ci demeure tout de même raisonnable.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2016
Vi var där i februari och det var kallt. Enda gästerna men mat fixades ändå. Fick dock tända en brasa själva i öppna spisen så vi slapp sitta med dunjackorna på i matsalen.
5 out of 5
by FRANCISCO JAVIER

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from London

Quiet country hotel with great pool

Posted Jul 26, 2015
We (2 adults and a 3 year old and 2 year old) stayed at Hotel del Carmen for 2 nights in July. We visited Ronda and Zahara de la Sierra and then spent the rest of our time at the hotel's excellent pool. They have a kids pool and a large swimming pool. The hotel restaurant is nice with lovely views. The accommodation is simple but fine. I thoroughly recommend this hotel for a short stay.
5 out of 5
by marie helene

bonne étape

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
installation sobre mais confortable Pas de menu du jour au restaurant mais plats à la carte pantagruéliques
4 out of 5
by A verified traveler

Moyen

Posted May 1, 2015 on Hotels
Le gite est bien placé, vu superbe, la literie est à revoir, une odeur de renfermé désagréable. Le personnel est accueillant, les repas typiques et bien cuisinés, le petit-déjeuner trop léger.
4 out of 5
by Carole from suisse

hotel de passage

Posted Mar 13, 2014 on Hotels
Hotel avec trés bon accueil, petit hotel gérer par famille. Pour les sensibles aux bruits,chambres mal isolées des bruits avec autres chambre et hall, mais surtout à éviter les chambres donnant sur la rue, la route passe juste devant l'hotel. Egalement un peu décevant la piscine n'était pas encore en fonction en mars, il ne la chauffe pas, même que la température de l'aire était autour de 20 C. Nous avons passé juste une nuit et le restaurant était fermé ce jour (les dimanches et mercredis), il nous a recommandé un petit resto pas trop loin qui donnait bien à manger.
4 out of 5
by Jose M

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Jesús from Madrid

Para asistir al Gran Premio de Jerez Muy Bueno

Posted May 9, 2013 on Hotels
A 50Km del circuito, en un pueblo muy acogedor.