Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cheltenham,UK

また泊まりたいホテルです。

Posted Dec 27, 2015
Pros: 部屋の快適さ、ホテルのスタッフの対応。Cleanliness, warmth and conveniecne of the room, and staff service.
Cons: オートロックのロック解除に時間がかかりすぎる。1分くらいずっとカードをかざしていないといけないので、その間にセンサー式の電気が消えてしまうので夜は少し怖い。シングルルームでもバスタブや無料のお水があればなお可。More easy auto lock key system is needed.
Location: Museum 駅から徒歩5分、近くにテスコがあります。ここから旧市街広場まで徒歩20分くらいで行けます。
初めてのプラハでしたが、ホテルが駅から近いのでわかりやすく、また市内の中心にあるので観光に便利でした。建物自体もそんなに古くなく、内装もボヘミアンチックでかわいらしいです。お部屋は清潔で暖かく快適です。ホテルのスタッフがとてもフレンドリーで、朝食のバイキングもパンやチーズ、ハムの種類が豊富で美味しかったです。野菜不足になりがちな旅も、ここで野菜を食べれたのは嬉しかったです。実は私は出発の一日前にスリにあい、学生ビザカードが盗まれてしまったのですが、スタッフが警察まで案内して通訳をしてくれたり、国際電話のかけ方を調べてくれたりととてもフレンドリーに優しく対応してくれて本当に助かりました。Museum駅から徒歩5分、近くにテスコもあるので便利です。薄いグリーンの建物で、万国旗が外に飾ってあるのが目印です。またプラハにいったらここに泊まりたいです。 It's ideal location, near to the station, very convenient, naice clean room and very friendly , supportive staff. I am tottaly satisfied with staying at here. They makes my staying wonderful. I really aprreciate their help when I had to deal with problem . I definitely would like to stay this hotel again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nürnberg

Zentrales gemütliches Hotel

Posted Dec 23, 2015
Pros: die Nähe zum Bahnhof, zur Innenstadt
Cons: nein
Location: sehr gut geeignet für einen Städtetour, Besichtigungen, Bahnanreise
Nettes kleines Stadthotel mit ausreichendem Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Arkada Hotel in Vinorhady sofort wieder buchen und gerne weiterempfehlen.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 30, 2015
Poor breakfast noisy guests in rooms of same floor radiator in room not working
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2015
ホテル自体は綺麗ではあるが、隣の部屋の声や、テレビの音がそのまま聞こえてきた。他の部屋なら大丈夫なのかはわからないが、同じ部屋ならもう泊まらないと思います。
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Kurze Städtereise

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Das Hotel ist nicht weit weg vom Hauptbahnhof aber leider schwer zu finden.Die öffentlichen Verkehsmittel sind nahe dem Hotel zu erreichen .Bei den Händlern muss man leider aufpassen was die Preise betrifft.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alexandra from Mönchengladbach

Gutes, freundliches und sauberes Hotel.

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Prima Hotel für eine Städtereise. Mit dunklem Holzmöbeln eingerichtet, aber wir fanden das passend für Prag. Gut gelegen, wir sind an einem Tag die drei Metrostationen bis zur Burg gefahren und dann über die Karlsbrücke, durch die Altstadt und die Einkaufsstraße zurück zum Hotel zu Fuß. Ist ein gutes Stück, aber machbar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Thüringen

Sehr nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel

Posted Oct 20, 2015
Pros: Service, Freundlichkeit, super Bad, saubere Zimmer
Cons: Den Zimmern ein Radio spendieren
Location: 5 Gehminuten vom Nationalmuseum, Hauptbahnhof und Kirche der Hl. Ludmilla entfernt.
Wir waren im Oktober 2015 in diesem Hotel. Leider nur 3 Tage. Sehr schönes Hotel, im Zentrum. Ideal für eine Städtetour. Guter Service an der Rezeption,jederzeit freundlich und hilfsbereit. Lobby und Treppenhaus könnten auch aus einem 5-Sterne Hotel stammen. Zimmer waren gemütlich, sauber und nett eingerichtet. Ausblick(wenn man es so nennen darf) auf eine typische Prager Seitenstraße. Aber Lage an sich ist ruhig und super Zentrums-nah. So ziemlich jede Sehenswürdigkeit die man auf der Liste hat ist gleich um die Ecke. Zur Karlsbrücke sind es keine 30 min. Das Bad war super(außer die Tatsache das es keine Ablage für Duschgel oder ähnliches in der Dusche gab) Und ein Radio bzw. Radiosender im TV waren leider nicht vorhanden. Das Frühstück war sehr reichhaltig(Standard Kost, nichts besonderes) aber gut und mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Wer nicht Luxuriös übernachten muß wird mit diesem Hotel sicher zufrieden sein.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Janne

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Hotellet har store og fine rom, samt helt grei frokost. Eneste minuset var at det ikke var mulighet til å lage kaffe på rommet.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jaakko from Helsinki

Hyvä hotelli rauhallisella paikalla

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
Olimme Prahassa syyskuun lopulla. Hotelli vastasi odotuksiamme. Oli rauhallista ja hiljaista. Pieni toive, aamiainen voisi olla hieman vaihtelevampi juustojen ja lämpimän ruoan osalta. Palvelu oli erittäin ystävällistä. Kiittäen Jaakko ja Marja-Liisa.