Ratings based on 229 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sauna leider nur gegen Aufpreis. Sonst super!

Posted Sep 20, 2016
Gute Lage, sehr schickes Zimmer und sauberes Bad. Gerne wieder!
5 out of 5
by A verified traveler from london

Nice and clean hotel to city centre easily

Posted Sep 8, 2016
Good management,good buffer breakfast and warm friendly customer service.
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Ottimo albergo ..

Posted Aug 26, 2016
Fantastico hotel .. A due passi dalle migliori attrazioni !!! Personale cortese, hotel pulito , buona colazione ...
4 out of 5
by A verified traveler from F.I Brazil

Location is great, very near everywhere.

Posted Aug 2, 2016
Our only bad experience was paying double price in the last day for extending one day and also the toilet has no shower curtain so the toilet becomes a mess everything we shower. Aside of that all good.
5 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Perfekt för en weekend.

Posted Jul 23, 2016
Väldigt tillmötesgående personal som ger dig en vip känsla. Sköna sängar och ett väldigt fint, rent badrum med en lyxig touch.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2016
Hotel liegt drei Minuten von der nächsten UBahn entfernt und zum Wenzelsplatz. Im Anschluss an den Wenzelsplatz beginnt die Altstadt. Es liegt an einer Hauptstraße, doch bei geschlossenem Fenster hört man nichts. Unser Zimmer war sehr groß, auch das Badezimmer. Dieses war sauber, aber etwas unpraktisch eingerichtet und eher dunkel. Da Frühstück war Standard. WLAN funktionierte reibungslos. Die ersten zwei Tage hat das Zimmermädchen das Zimmer sehr schlampig gemacht. (Zerrissenes Kissen nicht ausgetauscht, Leintuch war immer noch gleich zerknuddelt wie am Morgen, Haare im Badezimmer, Mülleimer nicht geleert, nicht Staub gesaugt etc). Nach einer Reklamation hat ein anderes Zimmermädchen unser Zimmer sauber gemacht und dann hat es wunderbar geklappt. Resümee: Hotel kann man weiterempfehlen, doch ich würde wahrscheinlich nicht mehr hingehen, da ich mich in dem Badezimmer einfach nicht wohlgefühlt habe.
4 out of 5
by A verified traveler from Vittorio Veneto (V)

Ottimo Hotel a TRE stelle!

Posted Jun 7, 2016
Pros: La sobrietà (troppa)
Cons: L'entrata e le camere con spese assolutamente esigue..
Location: Posizione centrale e silenziosa.
Entrata malinconica: personale alla Reception cordiale e professionale. Camera da quattro stelle, tuttavia, mancano gli optional già più volte indicati da turisti precedenti nel corso dei mesi antecedenti: 1) manca la tendina della vasca da bagno: conseguenza bagno che si allega,2) indispensabili shampoo e bagno schiuma tutti i giorni 3) dispenser di sapone non coincide con un quattro stelle 3) asciugamani datati: vanno cambiati 4) scala centrale triste: metterei un lungo tappeto rosso per valorizzare il vano scale troppo triste e povero. Colazione soddisfacente personale professionale e attento. Camera silenziosissima. doppi vetri. Consigliato rapporto qualità/prezzo/distanza dal centro se prenotato con un certo anticipo.
4 out of 5
by A verified traveler from Japan

comfortable hotel

Posted Feb 29, 2016
Pros: Comfortable bed and breakfast.
Very comfortable room and nice staff. I had good rest there. The hotel was close to the centre, some museums and Tesco.
4 out of 5
by A verified traveler

War ok.

Posted Feb 8, 2016
Vllt sollte man in der Beschreibung die ANGABE PARKEN INKLUSIVE raus nehmen ! Mit Auto angereist und keine Tiefgarage! Hätten uns dann auch für ein anderes Hotel entscheiden können.
3 out of 5
by A verified traveler from Тюрингия,Германия

Центр.Бесплатная парковка

Posted Feb 7, 2016
Для этой цены все классно! В хотеле имеется сауна-всем рекомендую!