Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Valerij leon ibovic from deutschland

Prag März 2015

Posted Mar 26, 2015 on Hotels
Sehr saubere, gepflegte Hotel. Sehr freundliches, mehrsprachiges personal. Öffentliche Verkehr 2 Minuten entfernt. Essen frisch zubereitet. Das Zimmer wirkte auf dem Foto größer. Unehrliche Taxifahrer ist ein Problem im prag
2 out of 5
by A verified traveler

Rubbish WiFi and not help

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
It was a nice stay but had so much trouble with the wifi and internet I had to go to another hotel. Staff simply said that it worked ok on their phone so it was my problem.
3 out of 5
by A verified traveler

Pictures are better than reality

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Presentation on website is much better than reality. Bathroom and toilet are horrible, you can see from the room to the toilet through the window!!! Free parking in a front of the hotel is OK. Breakfast is on standard level. Interesting to try stay there for one night but in the future never ever. There are better hotels in Prague for same price.
4 out of 5
by Angela from Karlsruhe

Sehr netter Wochenendaufenthalt

Posted May 12, 2014 on Hotels
Sehr nettes Personal - hatten einen Upgrade bekommen -danke dafür. Zimmer sehr komfortabel und schön eingerichtet. Sehr gute Küche am Abend. Rundum gelungener Aufenthalt. Emfehlenswert, auch wenn etwas abseits des Zentrums.
4 out of 5
by Annekin from Berlin

Relaxen in Prag

Posted Apr 22, 2014
Pros: Die Kabinen und der Wellnessbereich.
Sehr schön gelegenes Hotel, in dem nach Prager-Sightseeing auf dem Sonnendeck oder im Wellnessbereich entspannen kann. Das Hotel liegt sehr ruhig, wenige Meter von der Metro oder Straßenbahn entfernt. Kostenlos Parken kann man genau vor dem Schiff. In der Nähe gibt es gute Restaurants. Sehr zu empfehlen sind des Luxus-Kabinen.
4 out of 5
by Jule&Stephan from Berlin, Deutschland

Erlebnis und Luxus

Posted Jun 3, 2013
Wir hatten einen netten Check-In, mit deutschsprachiger Mitarbeiterin. Erhielten ein kostenfreies Upgrade. Zimmer war sehr groß, hatte ein wunderschönes offenes Bad mit großer Eckbadewanne. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich. Sauberkeit mangelfrei. Besonders schön war die Trennung zwischen WC+ Waschbecken und Bad. Frühstück war gut. Lage: mit Auto etwas schwer zu finden, die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut (sehr gut zur Straßenbahn, längerer Weg zur U-Bahn). Insgesamt war es in Erlebnis und reinster Luxus :) .
3 out of 5
by A verified traveler from Sigtuna

Posted Apr 24, 2013 on Hotels
Hotellet var fint men låg i ett område som inte kändes tryggt. Servicen och personalen var bra. Dock när vi bokade hotellet så utlovades minibar samt bekvämligheter på rummet. Det fanns ingen tvål på toaletten och minibar fanns ej. Vatten fanns i flaska på rummet men det var inte kylt. Saknade helt enkelt bekvämligheter på rummet.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel für Pärchen

Posted Apr 3, 2013
Cons: die Anfahrt zum Hotel ist nicht so gut ausgeschildert. Wege schlecht.
Location: Abgelegen
Waren im März da und es war noch kalt. Die Außenanlagen brachen noch viel Zuwendung. Frühstück ist sehr spatanisch. Unter den Matratzen waren noch Fremdhaare sonst ist alles gut gewesen.
4 out of 5
by A verified traveler from Regensburg, Bayern

tolles hotel

Posted Mar 19, 2013
Pros: super zimmer
Cons: ein bischen außerhalb
Location: mit u-bahn aber schnell im zentrum
sehr gutes, freundliches und hilfsberteites personal, ein sauberes hotel, wir haben viel spaß gehabt, eine sehr leckere Küche nur Kaffee kochen müssen sie üben
4 out of 5
by A verified traveler

Ein romantisches WE in Prag

Posted Nov 19, 2012
Wir haben ein Wochenende in Prag verbracht und dazu das GolfYacht Hotel als Unterkunft gebucht. Es liegt nicht zentral, hat aber gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. (Tram: Libensky Most, U-Bahn: Palmovka) Ebenfalls in der Nähe ein großer Kaufland. Frühstücksbuffet war ausreichend und schmackhaft. Zimmer waren sauber, jedoch müffelte es in der Romantic Cabin etwas. Das kam wahrscheinlich durch die Lüftungsanlage. Sehr schöne Ausstattung mit viel Charme. Hotelpersonal spricht gut Deutsch und Englisch und hilft gerne weiter. (Ausflugtipps, Fahrkarten etc.)