Ratings based on 1,592 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 2, 2016
Jag och min familj spenderade en weekend på Hotellet, jag firade min födelsedag. Vi är fortfarande efter att ha varit hemma igen några dagar i eufori över hela våran upplevelse på Hotellet och förstås i ett underbart varmt och serviceinriktat Prag, STOR GULDSTJÄRNA!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel

Posted Jan 25, 2016
Sehr professionell und zuvorkommendes Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great price, location, spa, and breakfast!

Posted Jan 13, 2016
Loved the breakfast and pool. Super comfortable and great location! Stay here.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 13, 2016
very nice week at the beginning of the year. Hotel is conveniently located on the edge of the main town. Health facilities v. good. Breakfast excellent.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles in allem OK

Posted Jan 10, 2016
Pros: Das Frühstück war einfach Super!
Cons: Ja, den Pool etwaas mehr aufheizen, den Whirpool weniger heizen und die Chlormenge verringern :)
Der Pool ist leider viel zu kalt, der Whirpool zu heiß und beides enthält einen viel zu hohen Anteil an Chlor.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from calcinato

Posted Jan 10, 2016
Pros: ambiente
Cons: /
Location: a 15 minuti dal centro a piedi
vicino al centro ottima struttura costruzione con camere sia verso l'esterno che verso l'interno della struttura dove sono ospitati negozi e ristoranti
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

駅に近い便利なホテル

Posted Jan 10, 2016
駅に近い大型ホテルです。駅に近いので、オールドタウンなどの主要観光スポットへ行くのにも便利です。ただし、施設は少し古く部屋のドアの下に隙間があるので、通路の音漏れが気になりました。その他の点では、1階に宿泊客が使えるインターネットルームがあり便利でした。 朝食をつけてなかったのですが、ブッフェをつけると660コルネ(3500円)と割高かと思います。 川が見える部屋だったのでビューはまぁまぁでした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

👍 Centrales, Cooles Hotel

Posted Jan 8, 2016
👍 sehr interessante und schöne Stadt! Das Hotel war gut und immer wieder gerne!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel am Rande der Altstadt mit sehr guten Service

Posted Jan 7, 2016
Pros: Frühstücksbuffet mit sehr hoher Qualität trotz sehr großer Anzahl an Gästen. Schwimmbad im guten Zustand.
Location: Lage ist am Rande der Altstadt. Mit kurzen Fussmarsch von ca. 15 Minuten ist man Mitten im Zentrum.
Prag hat eine wundervolle Altstadt und man kann vom Hotel aus alles bestens zu Fuß erreichen. Leider sind die Touristenmassen irgendwann zu viel, so dass man wohl eher nicht auf die Hochsaison (z.B. Weihnachten) konzentrieren sollte, um die Stadt zu genießen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bei Hamburg

schönes Hotel in Zentrum Nähe

Posted Jan 5, 2016
Pros: Ruhiges Zimmer und Lage.
Cons: Das Toilettenpapier war grenzwertig und bessere Abstimmung beim Housekeeping wären nicht schlecht.
Location: Zu Fuß in 15min in der Altstadt und 5min zur U Bahn.👍
Wir waren über Sylvester im Hotel. Trotz vieler Gäste lief alles wunderbar, Check in, Gästebetreuung, etc. Leider gibt es auch nicht so positives zu berichten, das Zimmer war an einigen Stellen schon renovierungsbedürftig. Kaution pro Tag ca. 80€ 👎, Frühstück für 25€,Taxishuttle ab 13€ gibt's in anderen EU Ländern günstiger. Keinerlei Kommunikation auf deutsch, naja Trotzdem ein schönes ruhiges Hotel auf hohem Preisniveau.