Ratings based on 380 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
69% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

petit hôtel rétro a proximité du métro ANDEL

Posted Nov 24, 2016
Pros: petit structure familiale, bonne literie ( quand on peut dormir ...)salle de bain très bien agencée et très propre , minibar et coffre fort
Cons: petit dejeuner sans saveurs , que du pain malgré le logo croissant , des jus de fruits insipides , hôtel mal insonorisé
Location: petit quartier paisible a proximité du metro ANDEL , beaucoup de restaurants et bars a proximité
petit hôtel rétro , passé les formalités d accueil dans un anglais approximatif de notre part , nous prenons possession de notre minuscule chambre mansardé au 5 eme étage ...passé la surprise de l étroitesse de l endroit , arrive la première voiture dans la rue et la on se dit : "tiens la fenêtre n est pas fermée" et si elle était bien fermée !!!! mais pas de double vitrage et aucune isolation ou autre insonorisation présente.... ( nous habitons près d un aéroport , donc le bruit on connait...)donc on s attends a une nuit difficile.... mais cerise sur le gâteau pas de volets ou de rideaux pour masquer la clarté , juste un store a lattes type bureau totalement inefficace pour la luminosité. effectivement la nuit est très longue ...quand on dort pas donc le lendemain direction la réception pour évoquer notre souci et la on nous rétorque l hôtel est plein....difficile de savoir de savoir ou pas si c est le cas ... pendant trois jours , nos nuits sont les mêmes ... et comme nos voisins de chambre en face coté jardin ( très calme !!!)s en vont , on va voir la réception afin de nous faire attribuer leur chambre ... demande acceptée mais deux étages en dessous dans une grande chambre parfaitement équipée cette fois ci et très calme bon moyennant un re paiement de 300 couronnes tchèques correspondant a la taxe locale déjà réglée a notre arrivée... mais bon on en pouvait plus de pas dormir du tout donc ....
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel sympa mais bruyant

Posted Nov 19, 2016
Nous avons passés 5 jours à Prague c vraiment magnifique, l'hôtel est situé à 30min à pied du centre ville notamment du célèbre pont Charles. Personnel agréable, chambre conforme à un 3 étoiles, la salle de bains est à refaire car la peinture s'effrite mais sinon c propre. Le seul point négatif c l'isolation, c très bruyant car situé à proximité du métro, des bus mais ça reste un très bon rapport qualité prix.
3 out of 5
by A verified traveler from Östergötland

Stannade två nätter

Posted Nov 13, 2016
Pros: Värt det billiga priset vi gav under novemer månad
Cons: Det var lyhört, då vi hörde ett par bråka ett par rum längre bort
Location: Ganska nära till alla sevärdigheter
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 10, 2016
Location: Algo apartado del centro, peo bien comunicado.
Todo conforme, tal como me esperaba al contratarlo.
2 out of 5
by A verified traveler from Catania

DELUDENTE

Posted Oct 31, 2016
Pros: POSTAZIONE VICINA A METRO E STAZIONE TRA E BUS,BUONA COLAZIONE E PULIZIA
Cons: CAMERA TROPPO PICCOLA, APPENA LO SAZIO ATTORO AL LETTO,TV GRANDE MA SENZA CANALI ITALIANI,BAGNO MINUSCOLO, DUE PERSNE NON ENTRANO, MATTONELLO STACCATE , DOCCIA DA RIFARE CON TENDINA, ACCESSORI BAGNO INESISTENTI
Location: ATTACCATO ALLA STAZIONE METRO ANDEL, DUE FERMATE DL CENTRO, INOLTRE FERMATA BUS E TRAM. UN PO'' ISOLATO COME ZONA, MA TRANQUILLA
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2016
Pros: Das Frühstücksbuffet. Die Betten waren sehr bequem
Cons: Die Zimmer und die Lage. Die Zimmer sind sehr klein und das Hotel liegt an einer Durchfahrtstrasse
Location: In einem Aussenviertel. Mann kommt aber mit der U-Bahn problemlos in die Stadt..
4 out of 5
by A verified traveler from Isle of Wighy

Good location near to centre of Prague town

Posted Oct 20, 2016
Great Hotel for the price. Staff were very friendly and helpful and breakfast was good. Would come and stay again.
2 out of 5
by A verified traveler from wijchmaal

Kleine verouderde kamer, gelegen aan drukke weg

Posted Oct 17, 2016
Pros: Ligging en vriendelijkheid personeel
Location: Goed, dichtbij metro en op loopafstand van groot winkelcentrum met diverse winkels en eetgelegenheden
Hotel ligt net buiten het centrum, echter door metrolijn welke op korte afstand van hotel ligt is het centrum van Praag zeer goed bereikbaar. Kamer aan de voorzijde van hotel was klein en verouderd, door ligging aan grote baan was het zeer gehorig.
2 out of 5
by A verified traveler

Enttäuschend

Posted Oct 10, 2016
Location: Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse. Die Anbindung an das U-Bahn Netz und andere öffentliche Vehrkehrsmittel ist sehr gut.
Unser Zimmer in diesem Hotel lag nicht zur Straße, darüber war ich erst mal sehr erfeut. Die Überraschung kam dann, als ich den Ausblick genoss. In einen Schacht! Es roch nach einer Mischung aus Moder, Schimmel und Parfüm. Auch das ständig geöffnete Fenster änderte nichts daran. Wir waren mit drei Personen untergebracht. Zwei konnten duschen, bei mir war dann der Drehknopf kaputt. Dies meldeten wir umgehend der Rezeption. Mit der Bitte ein anders Zimmer zu bekommen wurden wir aufmerksam gemacht dieses dann auch noch zu zahlen. Der Klempner kam am Nachmittag, sodass am nächsten Morgen wieder zwei Pers. duschen konnten und die dritte nicht. Das Frühstück ist sehr übersichtlich, und Tische mit 5 Personen zu bekommen schwierig, da der Raum schon voll war als wir ihn bertraten. Das war um 9 Uhr. Frühstück gibt es bis um 10 Uhr. Das Personal war am Abreisetag sehr unfreundlich und wollte noch eine Unterschrift für einen Saft aus der Minibar, den wir nicht getrunken haben. Wir haben selbstvertändlich nicht unterschrieben. Wir wurden auch nicht verabschiedet. Das Personal ist in meinen Augen schlecht oder garnicht geschult, das englisch ist sehr schlecht und die Freundlichkeit und professionalität lässt zu wünschen übrig. Nie wieder! Beim nächsten mal werde ich wohl wieder im Nachbarhotel einkehren.
2 out of 5
by A verified traveler

Dieses Hotel liegt genau an einer Hauptstraße

Posted Sep 20, 2016
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Das Zimmerbild hatte nichts mit dem Zimmer zu tun was wir bekommen haben. Möbel alt und an den Wänden fehlt ein neuer Anstrich. In der Nacht kann kein Fenster geöffnet werden da es einfach zu laut ist von der Disco gegenüber und dem vielem Verkehr. Die Dame an der Rezeption fanden wir sehr unfreundlich, wollte oder konnte uns nicht verstehen. Wir hatten einen Parkplatz Reserviert den wir nicht bekommen haben, angeblich wusste sie nichts davon, ist nicht bei ihr angekommen. Auf Nachfrage nach ein anderes Zimmer was hinten raus liegt wurden wir erst gefragt über was wir gebucht haben, und dann sagte Sie nein haben keine mehr. Im großen und ganzen würden wir dort nie wieder hinfahren und es auch nicht weiterempfehlen.