Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from TN

Quieter Street but close enough to do everything.

Posted Jul 21, 2016
Pros: Close to everything and secure.
Location: Nice restaurants and close to trams.
My first time in Prague and I had a great time. The hotel is a 5-minute walk to Andel train station on the yellow line and a mall. No air-conditioning in my room but a fan is provided and is adequate for my needs. Breakfast is awesome. Lots of variety.
5 out of 5
by A verified traveler from Bernburg

Empfehlenswertes Hotel an der Moldau

Posted May 17, 2016
Pros: Alles, Parklätze im Innenhof
Cons: Kaffee zum Frühstück sollte auch gefiltert zur Verfügung stehen, nicht nur der Automat.
Location: Nähe Altstadt, sehr guter Ausgangspunkt für Touren.
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Hotel gehabt. Das Hotel und auch das Zimmer ist sehr sauber. Wlan funktionierte tadellos. Badezimmer ist ausreichend groß, Minikühlschrank ist auch vorhanden. Betten sind in ordentlichen Zustand. Das Frühstück ist bis auf den Kaffee ausgezeichnet. Trotz der Staßennähe ist es angenehmen ruhig. Parkplatz im Innenhof vorhanden. Zur Karlsbrücke benötigt man ca. 25 Gehminuten oder einfach die Straßenbahn, die sich in unmittelbarer Nähe befindet.
4 out of 5
by Maria E from Miami

Hotel in Prague

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Good place to stay, close to metro and trams
5 out of 5
by Denis from москва

Отличный отель за свою стоимость

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Проживали втроем (мама папа ребенок) с 27,03 по 02,04 ночей, в отеле есть стоянка для авто, но цена за ночь 15 евро, можно было и подешевле сделать, вокруг отеля полно стоянок БЕСПЛАТНЫХ, и место можно свободное найти если поискать, но мы как то застремались (почитали что в чехии распространены кражи из автомобиля), поэтому пользовались стоянкой отеля Номер хороший, достаточно просторный,матрасы на кроватях удобные, у ребенка была доп. кровать, вполне пристойного размера также с удобным матрасом есть спутниковое ТВ но без русских каналов, минибар ( за отдельную плату) чайник, сейф (ключ от сейфа залог 40 евро) убирают регулярно, полотенца меняют по запросу (надо бросить на пол) придраться не к чему, персонал на ресепшен в основном русскоговорящий (было при нас 4 разных 2- точно говорят и понимают, 1 -"не в зуб ногой" еще с 1 не общались, поэтому зачислили его/ее к русскоговорящим, в ресторане (отеля) также прекрасно понимают русский, кормят отлично ( на наш вкус) в 5 минутах ходьбы, может 7 от отеля станция метро (Андел) и трамвайная остановка, до "Старого города 2 остановки на метро, или 4-5 на трамвае, мы ходили пешком максимум 20 минут до Карлово моста. Остановились ли мы еще раз в этом отеле, однозначно ДА,
4 out of 5
by david

good stay

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
good comfortable 2 night stay,hotel staff very friendly and helpful,only downpoint prices from mini-bar are a rip off.
3 out of 5
by A verified traveler

Lekker weekje Praag

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
Prima hotel voor onze citytrip. Klein half uur lopen naar het centrum, maar onderweg ook al veel moois te zien. Wat tegenviel was het ontbijt. Had overal lovende woorden gelezen, maar het was niets bijzonders. Kamers netjes en volledig en 24 uur per dag behulpzaam personeel aanwezig bij de receptie.
4 out of 5
by Artem

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

혼자는 조금 무서운 그외에 모두 완벽

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
서비스, 조식, 청결 모두 만족스러웠는데. 혼자 여행하는 여자로서는 위치가 중심가보다 떨어져있고 외지다보니 조금 다니기 무서웠어요. 하지만 거리가 중심보다는 먼것도아니고 접근성도 좋기때문에 동행이있는 여행에서는 문제되는점이아니라고 생각됩니다
5 out of 5
by NADEZDA from Москва

Наш любимый отель в Праге

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Приезжали в отель Augustus & Otto уже второй раз.Замечательный отель, все очень нравится.Прекрасный, внимательный, русскоговорящий персонал. Вполне достаточное, качественное питание.Отличный район Андел поблизости много рестаранов, торговый центр "Новый Смихов". До Карлова Моста можно, не торопясь, дойти пешком минут за 20-30. К тому же станция метро и трамваи. В общем, рекомендуем всем.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sehr gute Verkehrsverbindung in die Altstadt

Posted Sep 27, 2015
Pros: Eigentlich nur das es schnell mit der Tram zu erreichen war
Location: Von dort aus kann man gut die ganze Stadt erkunden
Ich muss sagen, das wir nicht Begeistert waren. Das Frühstück war schlecht, zu viel Fettiges Essen und auch sonst kaum Auswahl. Das ganze Hotel auch das Zimmer roch nach Fettigem Essen. Der Kaffee konnte nicht Kaffee genannt werden.Mag sein das es für zwei Nächte auszuhalten währe aber wir waren vier Nächte, und da mochte man das Frühstück schon nicht mehr sehen. Im grossen und ganzen war es ok, aber ich würde es nicht noch mal Buchen.