Ratings based on 318 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Sep 23, 2016
Cons: air conditioning
we stayed there for three nights. the hotel is good. a bit far from the center, but very close to tram and bus stops so you can easily go anywhere. the breakfast was good. Room and bathroom were clean. the only bad thing was that there was no air conditioning and to our luck they were 3 of the hottest days. would recommend the hotel but not in hot weather.
3 out of 5
by A verified traveler

Etwas abgelegenes, jedoch günstiges Hotel

Posted Sep 18, 2016
Das Hotel ist ca. 30 Minuten von der Innenstadt entfernt (zu Fuß). Die Sauberkeit ist gut. Das Personal ist leider, bis auf wie Ausnahme, ziemlich unfreundlich. Das Frühstück ist ebenfalls sehr sporadisch. Preis-Leistung ist in Ordnung.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Zentrumnähe

Posted Sep 18, 2016
Der Preis des Zimmers ist nicht gerechtfertigt. Relativ nah am Zentrum aber unser Zimmer war direkt an der Straße und wir konnten keine Fenster über Nacht auflassen, weil die Tram sehr sehr laut ist. Außerdem ist das Zimmer im Vergleich zum Bild bei der Buchung viel kleiner. Im Bad / speziell auf dem Klo fühlte man sich relativ eingeengt. Das Frühstücksbuffet war sehr gering gehalten, man hat für den Preis einfach ein bisschen mehr erwartet. Ansonsten gute anbindung zum Zentrum, Bahnhof etc.
2 out of 5
by A verified traveler

Direkt an einer Straßenbahnhauptader

Posted Sep 14, 2016
Das Hotel an sich war völlig in Ordnung. Vier Sterne in CZ sind nicht gleich vier Sterne in DE. Wir waren im Hochsommer - mit geschlossenem Fenster war es unmöglich zu schlafen, da einfach viel zu warm und stickig; mit geöffnetem Fenster war es wiederum unmöglich schlafen zu können, da es einfach viel zu laut war. Die Straßenbahnen fahren bis tief in die Nacht im Minutentakt direkt vor dem Hotel Belvedere entlang - und das wirklich nicht leise.
2 out of 5
by A verified traveler from Oulu

Lähellä keskustaa

Posted Sep 10, 2016
Pros: Aamupala oli runsas ja ruokailutila viihtyisä
Cons: Hotellin huoneiden välistä äänieristystä
Location: Oli lähellä rautiovaunuasemaa, joten liikkumaan pääsi hyvin.
Huoneiden äänieristys tosi huone. Viereisessä huoneessa elämöitiin pikkutunneille saakka. Ilmeisesti myös televisio oli auki, kun musiikkia ja ääniä kuului. Melun vuoksi ei voinut nukkua kun muutaman tunnin aamuyöstä. Respasta kävi joku puolenyön maissa hiljentämässä porukkaa mutta siitä oli vain tilapäinen apu. Mainitsin lähiessä ko. asiasta respassa.
4 out of 5
by A verified traveler

Das Preis-Leistungsverhältnis ist top

Posted Sep 4, 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Gute Straßenbahnverbindung an die Altstadt aber auch gut zu Fuß zu erreichen ca. 15 Minuten
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel ist in Ordnung.

Posted Sep 4, 2016
Hotel ist okay. Allerdings hatten wir z.T. Ameisen auf dem Fußboden, wir haben das aber so hingenommen. Leider war das Frühstück wenig Abwechslungsreich.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr hübsches Zentrales Hotel

Posted Sep 1, 2016
Das Hotel war sehr zentral. Wir konnten in 15min zu Fuß die andere Seite Prags erreichen. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser Zinmer war sauber und ruhig. Empfehlenswert.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2016
Zimmer waren sehr klein, es war sehr heiß im Zimmer( August) aber sonst sauber und ordentlich.
4 out of 5
by A verified traveler

Tæt på transport nemt at komme ind til centrum

Posted Aug 18, 2016
Dejligt og hyggeligt hotel , morgenmadsbuffetten var lækker og smilende og venligt personale bestemt et sted vi ville vende tilbage til.