Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by kuma from taipei

位置較偏僻,隔音不佳

Posted May 5, 2014 on Hotels
我們是住在地下一樓的房間,因為隔音很差,所以只要有人搭電梯,房間裡就會有機具運作的聲音...
1 out of 5
by A verified traveler

ダブルブッキングで泊まれなかった

Posted Apr 22, 2014 on Hotels
ダブルブッキングで泊まれず、代わりのホテルを探すために深夜1時半まで待たされました。宿泊予定日の数日前にホテルズドットコムから確認メールが来ていたにもかかわらず、泊まれなかったことに大変憤りを感じています。
5 out of 5
by 정운재 from 인천

가격대비 너무 훌륭한 곳(위치, 객실, 서비스)

Posted Apr 1, 2014 on Hotels
가격대비 위치, 서비스, 객실상태 모든 것이 한달간 유럽여행에서 최고의 곳. 아무리 체코가 물가가 싼곳이라 해도 너무 좋았다. 다른 곳과 달리 미리 온라인에서 결재했다고 배짱을 부리지도 않았고.
3 out of 5
by A verified traveler

Günstiges Hotel. Ok.

Posted Dec 22, 2013
Pros: Die Zimmer sind relativ groß für den Preis. Und in der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Straßenbahnstationen und ein Bahnhof, gute Anbindung.
Cons: Der Fahrstuhl ist so laut, dass er in den anliegenden Zimmern wirklich sehr störend zu hören ist. Hotel ok, aber kein Zimmer neben dem Aufzug nehmen!
Location: Die direkte Nähe habe ich nicht erkundet. Es finden sich aber mehrere Straßenbahnstationen, um in die Stadt zu kommen.
Habe ein Zimmer im Hotel Mira gebucht, weil eine Freundin sich dort einquartiert hatte. Selbst nach Hotels gesucht und nach Bewertungen geschaut habe ich nicht. Ich war zwei Nächte in dem Hotel und, wie das bei einer Städtereise so ist, nur zum schlafen da. Aber schlafen ist das Stichwort: Ich hatte ziemlich Pech und habe zunächst im obersten Stock ein Zimmer bekommen, direkt am Aufzug. Dieser war jedes Mal, wenn er sich in Bewegung gesetzt hat, enorm laut. Da es aber spät war, habe ich mit Ohropax geschlafen. Ging. Am zweiten Tag habe ich ein neues Zimmer bekommen, leider auch das direkt am Aufzug, allerdings ein paar Etagen darunter. Es war leider kein anderes frei. Dennoch auch hier war er echt störend laut. Aber: Man kann schon in dem Hotel übernachten. Wie gesagt, nur eben in einem anderen Zimmer. Für Prag habe ich jetzt keinen Vergleich zu einem anderen Hotel. Aber auf meiner Städtereise war das leider - für mich persönlich - ein Low-Light. Meine Bekannte war mit ihrem Zimmer weiter den Gang runter zufrieden.
4 out of 5
by Nicolas from France

Confortable

Posted Dec 16, 2013 on Hotels
Séjour sympathique, place de parking gratuite devant l'hôtel.
4 out of 5
by Марина

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

hotel pas très chaleureux

Posted Apr 8, 2013
Pros: de grandes chambres bien chauffées.
Cons: l'accueil et les petits déjeuners
Location: éloigné du centre ville mais transports en commun à proximité.
Accueil très froid J'avais réservé 3 chambres pour 3 couples 2 chambres sur 3 : convenables 1 chambre : aucune prise électrique ne fonctionnait, pas de lampe de chevet, pas de télévision. Nous l'avons signalé à l’hôtesse qui n'en a pas tenu compte. Les petits déjeuners très sommaires.
3 out of 5
by Péquelette from Nîmes

convenable par rapport au prix

Posted Mar 11, 2013
Pros: Tramway a 1min de l'hotel, wifi gratuit, centre ville accessible en 10-15 min en transports en commun.
Cons: Insonorisation moyenne, vieil ascenseur, aucune information traduite en anglais ( affiches dans les WC, livret d'accueil de la chambre, etc... )
Hotel convenable pour le prix, quelques details a revoir tout de meme !
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel Mira

Posted Dec 11, 2009
Un po' decentrato ma tutto sommato pulito ed accogliente
1 out of 5
by A verified traveler from savona - italia

decisamente negativo

Posted Oct 2, 2009
la colazione è stata decisamente insufficiente e scarsa solo adatta a chi preferisce cibi salati non c'era nulla di dolce