Ratings based on 198 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ewald

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelent cost benefit hotel.

Posted May 3, 2015
Friendly staff, clean hotel. Close to tram station. Easy access to public transportation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Frühstück wird überbewertet

Posted Mar 2, 2015
Sehr saubere Zimmer, junges, freundliches, nicht deutschsprachiges Personal. Gute Lage ca 30min zu Fuß von der City. Frühstück leider mehr als dürftig, traurig!!... Wlan nur in der Lobby kostenlos! Kostenlose Parkplätze wenn man Glück hat....
2 out of 5
by Chelain

Naja

Posted Feb 25, 2015 on Ebookers
Das Hotel liegt einem heruntergekommenen Viertel, das Personal war unfreundlich und nahe an der Stadt wars auch nicht. Als wir ankamen, erhielten wir eine Zimmerkarte und haben eine schlafende Person im Zimmer vorgefunden. Uns wurde dann ein Zweibettzimmer anstelle eines Doppelbettzimmers zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war aber ganz passabel und das Zimmer sauber.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover

Ein bequemer und ruhiger Aufenthalt

Posted Sep 15, 2014
Pros: Klein und überschaubar.
Cons: Die Innenausstatung der Zimmer ist eher stillos (zumindest unser Zimmer). Der Spiegel hat über dem TV nichts zu suchen...
Insgesamt sind wir zufrieden und könnten das Hotel auch weiter empfehlen. Die Innenausstatung der Zimmer ist eher einfach und zweckmäßig (wobei wir einen weniger attraktiven Zimmen bekommen haben, als die Abbildung online darstellt). Der Frühstücksraum ist nicht besonderes groß, daher kann es dort schnell laut werden, je nach Gäste. Dafür mangelte es an nichts vom Frühstücks-Angebot. Der kostenlose Parkplatz unmittelbar vor der Tür stand nicht mehr zur Verfügung, wofür es aber schnell im Hinterhof eine sichere Lösung gab. Ist also durchaus möglich, dass wir das Hotel Popelka wieder mal in Betracht ziehen. Ein Paar (40-50) aus Hannover
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Laci from Magyarország

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
Közel a belváros, sűrűn jár a villamos, csendes környéken. Ingyenes zárt parkoló, kényelmes, újszerű, szigetelt szobák és szálloda, nagyon kedvező ár. Lift, minibár, tágas szoba. A reggeli bőséges, bár lehetne változatosabb, többfélébb a kínálat. Kedves, értelmes személyzet, nyomtatott magyar nyelvű tájékoztatót kaptunk a szállodáról és a városról. Összességében elégedettek voltunk mindennel, jó választás volt.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Krystian

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by wykpawel from Toruń

Bardzo ładny hotel, słaba lokalizacja i śniadania

Posted Jul 23, 2014 on Hotels
Pobyt w hotelu bardzo udany. Miła i pomocna obsługa. Hotel ładny, nowoczesny; pokoje duże i wszechstronne. Miła obsługa hotelu. Jedyny minus to trochę słaba lokalizacja i słabe śniadania. Dużym plusem jest darmowy parking.