Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bruxelles

Hôtel agréable, petit déjeuner un peu sommaire.

Posted Jul 5, 2016
Un peu éloigné du centre. Mais grande facilité de déplacement en transport en commun.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Uriges Hotel mit einigen Schwächen

Posted May 18, 2016
Pros: Super ruhig gelegen, Gute Verkehrsanbindung, uriges Ambiente
Cons: Zimmerservice und wie geschildet das Restaurant...
Location: Außerhalb Prags. Ein kleines Einkaufszentrum ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. In die Innenstandt kommt man mit Bus und Metro in 20 Min.
Das Hotel macht einen sehr gemütlichen und urigen Eindruck. Der Empfang war sehr gut. Das Zimmer ist mit Allem ausgestattet was man braucht. Es gibt einen Safe, eine Minibar mit Kühlschrank, einen Fernseher, kostenloses W-LAN und eine Flasche Wasser als Begrüßung. Die Betten sind bequem und das Bad ist mit einer großzügigen Duschkabine ausgestattet. Fürs Auto gibts einen kostenlosen Stellplatz. Der erste Eindruck war durchgehend positiv. Bei einem Restaurantbesuch braucht man allerdings sehr viel Zeit (wir warteten auf ein T-BoneSteak geschlagene 45 Minuten....) . Der Zimmerservice rückte erst nach Aufforderung an. Ansonsten sind wirklich alle Angestellten sehr bemüht und freundlich. Am Abreisetag legte uns die freundliche Dame am Empfang nahe, die Koffer an der in einem absperrbaren Raum an der Rezeption abzustellen und nicht im Auto zu lassen, da Prag als Autoknackerstadt bekannt ist. Die Verkehrsanbindung in die Prager Innnenstadt mit dem 177er Bus bis Skalka und dann mit der Metro A ins Zentrum ist auch super. Das Hotel ist super ruhig gelegen, so dass man Nachts wunderbar schlafen kann. Sollten wir wieder mal nach Prag fahren, werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
2 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges schönes Hotel

Posted May 12, 2016
Der Frühstücksservice könnte noch verbessert werden.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 4, 2016
Great hotel in a quiet area. You can easily get into the town centre using the nearby tram lines.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pavel

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Oberfranken

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Posted Dec 4, 2015
Pros: Die ruhige Lage des Hotels, die Sauberkeit und die hervorragenden Betten.
Cons: Fällt mir momentan nichts ein.
Location: Ländlichen Stadtteil mit Bushaltestelle vor der Tür. Straßenbahn 200m entfernt. Kurze Fahrzeit (Bus oder Tram und Metro) ins Zentrum
Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel, es war dies schon mein fünfter Aufenthalt. Der ländliche Charakter des Stadtteils lässt einem vergessen, daß man hier inmitten der Großstadt ist. Man kann auch schnell mal durch den Wald spazieren oder Joggen(zur Talsperre Hostivař). Fast wie auf dem Land.
5 out of 5
by YUQING from 中国

非常棒的酒店

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
这家酒店性价比太高了,价格不高,但是不论设施还是环境还是早餐都非常棒。门口就有公交站台,往右走一段路就有电车站。
5 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr gemütliches, Hotel mit böhmischem Flair

Posted Oct 13, 2015
Pros: Freundliches, sauberes, ruhiges Personal, reichhaltiges Frühstück, alle sauber + ruhig, modernes, steril aussehendes Bad, zuverlässiges WLAN
Cons: Alles bestens, danke!
Location: Das Hotel liegt abseits des Zentrums (mit Bus und Metro ca. 35-40 Min.), ca. 10 Min. zu Fuß liegt ein großes Einkaufszentrum, grüner Park am Hotel
Ich war im Oktober 3 Nächte in diesem schönen Hotel. Gleich positiv ist mir dort aufgefallen die Sauberkeit und wohl riechende Räumlichkeiten vom Eingang bis ins Zimmer, das gute Management, die sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel hat einen einheimischen, ländlichen Stil, das Zimmer war sehr modern und hochqualitativ eingerichtet. Es gibt einen Sommer-Innenhof mit einer schönen, dekorativen Wassermühle, die sich die ganze Zeit dreht. Das Frühstück war sehr heimisch, vielfältig und liebevoller als in manchem 5-Sterne-Hotel. Mein Zimmer war auf der Rückseite, sehr ruhig, mit dem Fenster zum Park mit einem Fluss und Enten. In Jeder Hinsicht sah ich Vorteile in diesem Hotel. Nur wenn man lange Nächte im Zentrum verbringen will, ist der Weg zum Hotel etwas weit. Bis zum Zentrum kann es knapp 40 Min. dauern (Bus direkt vor dem Hotel, mit dem Bus ca. 11 Min. zur U-Bahn Metro C, die viele Stationen bis zum Zentrum fährt.) Man sollte die Abfahrtszeiten vorher anschauen, da in späten Stunden keine U-Bahn fährt. Achtung: wenn man schweres Gepäck hat, muss man zum Teil in den U-Bahnen das Gepäck über Treppen tragen! Das Auto kann man im Hotelhof parken. Die WiFi-Internetverbindung war Spitze! Es gibt dort nicht viele Zimmer, daher gab´s auch nie Gedränge beim Frühstück und man hat kaum etwas von den anderen Gästen mitbekommen. Ich habe mich hier rundum sehr wohl gefühlt.
5 out of 5
by A verified traveler

Modern and Traditional at the same time

Posted Oct 2, 2015
Pros: SPA, Kitchen are, Food
Location: There is a little river behind the hotel, worth a walk... you need a car to get around.
I had an amazing experience... i have to say thank you! Rooms are nice and clean ... only little things here and there, like they forgot to change our cups to clean ones but you can ask for new ones anytime, but overall, its CLEAN and NEAT hotel. Amazing breakfast experience with quality food and nice stuff. The kitchen area is beautiful and the SPA is even better... very relaxing and modern. If ill go back to Prague, i'll definitely stay there again.