Ratings based on 313 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Pitten Niederösterreich

Schönes Stadthotel im Zentrum von Prag

Posted Aug 15, 2016
Pros: Schönes Ambiente, zentrale Lage, reichliches Frühstück bis 10.00 Uhr, Check out bis 12.00 Uhr, sehr sauber.
Cons: Klimaanlage in den immer heisser werdenden Sommern wäre angenehm. Nicht barrierefrei.
Location: Sehr zentral in Prag Stadtteil Kleinseite. Aufgang zur Burg sowie Karlsbrücke nur einige Gehminuten entfernt. Zum Nationalmuseum für Musik nur 100 m.
Trotz der Lage an einer vielbefahrenen Straße im Stadtzentrum mit Straßenbahnverkehr war es in der Nacht sehr ruhig. Da ich vom und zum Nationalmuseum gehen musste, war die Lage für mich optimal - nur hundert Meter. Ich war Teilnehmer des Festivals "Flasinet ´zije" (Drehorgel lebt). Die Treppen sind für mich kein Problem, Rollstuhlfahrer könnten hier nicht absteigen, da der Lift nur zwischen den Stockwerken hält.
4 out of 5
by A verified traveler

Agradable hotel en zona tranquila

Posted Jul 26, 2016
Agradable hotel en la zona de Malá Strana, no lejos del castillo, se puede ir caminando al centro de la ciudad. Habitación amplia y limpia, buen desayuno buffet. Decoración de la recepción algo pasada de moda.
4 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

靠近幾乎所有景點,對面就有 Mini Market (類似便利店但非24小時的那種小商店)

Posted Jul 2, 2016
Pros: 靠近幾乎所有景點。
靠近幾乎所有景點,對面就有 Mini Market (類似便利店但非24小時的那種小商店) ,很方便。唯一是太貼近電車道,有點小躁音!!
4 out of 5
by Alan from ATX

The quieter side of central Prague

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Biggest problem was that shower intermittently became scalding for 1-2 seconds. Perhaps old plumbing. Other problem was street noise, as it's on street with cable car, which woke me up each day around 6am. But otherwise a very nice classic hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 2, 2016
Mycket prisvärt hotell. Nära till allt. Lite störningar g från spårvagn men i övrigt lugnt. Bra mallanklasshotell.
4 out of 5
by A verified traveler from Toronto, Canada

Nice hotel most of touristic places are close

Posted Apr 21, 2016
Pros: The breakfast is excellent and Facilities are very clean and organized
Cons: Facility is ok. Maybe help tourist with some information about global SIM Cards to be connected.
Location: Most of the tourist places are really close. Charlie bridge , Church of the divine child, restaurants, bares etc
Breakfast is excellent, Room comfort is very good. I found one inconvenience.. there is no elevator, but that is not a problem. If I have the opportunity to travel to Prague again I will book a room at this hotel. Thanks.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hotel für Städte Trips super geeignet

Posted Apr 18, 2016
-Sauber -Tram direkt vor dem Hotel -Nettes,hilfsbereites Personal & super Service -Frühstück ausreichend(Brot,Käse, Eier, Müsli, Gemüse, Obst, Nachtisch)
3 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegen, aber laut

Posted Apr 15, 2016
Pros: die Nähe zur City
Cons: Kleine Schüsselchen für Marmelade und Honig beim Frühstücksbufett bereit stellen
Location: sehr zentral gelegen - alles was in der Altstadt ist, kann bequem erreicht werden, zur Burg kommt man mit der Tram, die am Hotel abfährt
Check in ab 14 Uhr möglich, das Hotel ist in 10-15 min von der Karlsbrücke zu erreichen oder auch mit der Tram, direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr klein, aber für eine Nacht ausreichend, insgesamt ist es sehr hellhörig - der Straßenlärm ist dabei nicht so störend, wie die Geräusche aus den anderen Zimmern - der Boden knirrscht entsetztlich. Frühstück ist lecker, ein tolles Bufett mit vielen frischen Zutaten (Obst, Gemüse, Pancakes...) es gibt keine abgepackten Marmeladen Insgesamt waren wir mit dem Hotel aber zufrieden
3 out of 5
by Erno from Tommerup St

Godt centralt hotel

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Hotellet fungere fint, morgenmaden er god og varieret. Værelserne er meget små. Hotellet ligger centralt i Prag og der er overvåget parkering som dog koster 18 euro pr døgn.
5 out of 5
by Sergio from Rio de Janeiro

Vale conhecer Praga

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
O hotel tem excelente localizaçao. Embora o cliente tenha que subir um numero grande de escadas até chegar ao quarto, há um ganho maior por não se ter despesas de transporte ou taxi.