Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Buffalo, NY

Luxury, tranquil stay with great value

Posted Jul 13, 2016
Pros: The relaxing atmosphere and the value.
Location: A lovely church in Benice nearby, and our favorite restaurant in that town as well.
I chose this hotel originally since it would be out of the hustle bustle of Prague and we were so pleased with the tranquil location. We did rent a car so we could easily explore the larger Prague area, but you can get to this hotel by buss. In fact, while it takes @ 20 minutes to get to the Old Town from the hotel, one of our Prague tours would have picked us up at the Park Holiday Hotel! David at the desk was great, very informative. We used the pool, hot tub and spa daily and the breakfast was also first class.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Escape the masses and spa youself

Posted May 29, 2016 on Hotels
Hotel is 20 km from town, ride was swift. Gym and swimming and sport installations are comfortable. Room amenities on the low side, beds soft but firm, cool terrace
5 out of 5
by Yong Sun

가성비 최고

Posted May 17, 2016 on Hotels
유럽 여행에서 가격대비 성능 최고의 호텔입니다.
5 out of 5
by Andy

Gern wieder!

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Das Preis- Leistungs- Verhältnis war sehr gut. Im sehr gepflegten und geschmackvoll gestalteten Hotel konnte man verschiedenen Aktivitäten nachgehen: Schwimmen, Whirlpool, Sauna, Tennis,... sowie Bowling und Massage/ Kosmetik (gegen Aufpreis). Abends an der Sportbar sitzt man gemütlich und kann z.B. Coctails (ca. 3 Euro) genießen. Auch für Kinder wird einiges geboten: Spielbereiche im und vor dem Hotel. Die Verständigung ist in tschechisch und englisch (oder mit Händen und Füßen) möglich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da!
3 out of 5
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Marta

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Dobrý den, sám o sobě je hotel moc fajn, bohužel služby inzerované na hotels com neodpovídají nabízenému, děti do 15 let mají omezený vstup na bazénu od 10.-17 hodin, dále posilovna je povolena až od 18 let věku, na internetových stránkách hotelu informace sice jsou, ale musíte se proklikat.Hotel je prezertován jako vhodný pro rodiny s dětmi, ale v tomto smyslu jsem byli zklamáni,jinak personál ochotný, hotel moc fajn, jídlo výborné.
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by Jan, Hotel Management
Vážená paní Marto, těší nás, že jste si celkově pobyt v Park Holiday Congress & Wellness Hotelu užili. Relaxační spa zóna ClubWell je přístupná dětem do 15 let denně od 10 - 19 hodin (9 hodin). Důvodem je nabídnout ostatním hostům, kteří si chtějí ve wellness hotelu odpočinout a načerpat novou energii, časový prostor s klidovou zónou. Vždy se samozřejmě jedná o určitý kompromis. Děkujeme za pochopení a doufáme, že Vás toto malé omezení neodradí od Vaší příští návštěvy. Těšíme se na brzké shledání! S přátelským pozdravem Jan Vavřinec Managing Director
3 out of 5
by A verified traveler

Schoenes Hotel, aber nicht sehr kinderfreundlich

Posted Apr 4, 2016
Pros: Grosses Zimmer, ruhige Lage, sauber, Fruehstueck angemessen.
Cons: Oeffnungszeiten Pool sind 7:00 Uhr bis 22:00 Uhr, Kinden ist die Nutzung jedoch erst ab 10:00 Uhr und nur bis 19:00 gestattet. SO NICHT!!
Location: Entfernung zur Metro nach Prag ca. 15 Autominuten entfernt. Liebe
Genutzt als Quartier fuer die Besichtigung Prags. Hotel generell ok, aber nicht so familienfreundlich wie ausgeschrieben. Kinder sind im Poolbereich nur von 10:00 bis 19:00 Uhr gestattet, d.h. vor und nach einer Stadtbesichtigung ist die Poolnutzun de facto nicht möglich. Auf Expedia bei der Buchung nicht ersichtlich, wohl versteckt auf der Hoteleigenen Webseite. Personal am Checkin bestätigt e, dass dies schon mehrfach zu Beschwerden geführt hat.
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Schönes Hotel für Städtetrip mit Auto

Posted Jan 27, 2016
Pros: Das tolle Frühstück, das bequeme Bett und die freundlichen Mitarbeiter.
Cons: Zimmer war über Saunakomplex. Ständiges Wasserrauschen und zu warm, wenn man nicht dauernd lüftet.
Location: Vorort von Prag. Ideal für einen bequemen Stadturlaub
Sehr freundlicher Empfang (deutsch), ein schönes Zimmer, superleckeres Frühstück mit großer Auswahl. P+R-Parkplätze Chodov für die Besichtigung von Prag ganz in der Nähe, wenn man ein Auto zur Verfügung hat. Leider kosten fast alle Sportangebote extra.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2016 on Hotels