Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel - good price - 30 minute walk from city

Posted Sep 17, 2016
Pros: Very comfy beds and nice room
Cons: When air conditioning was on full it was very rattly - woke us up in the night on a couple of occasions.
Location: 30 minute walk out of the city with a few bars/ restaurants near by.
Very lovely city would happily go again - good hotel - get what you pay for!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 13, 2016
Obwohl das Hotel nicht direkt in der Altstadt liegt, war trotzdem alles richtig gut und schnell zu erreichen! Das Zimmer war sehr schön mit netter Aussicht. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit. Auch die Umgebung des Hotels ist interessant und hat mit dem Kunstmuseum und netten Bars und Cafés auch etwas zu bieten!
4 out of 5
by A verified traveler from London

Comfortable hotel

Posted Sep 12, 2016
Easy access to town centre by tram. Air conditioning not functioning but we were given a fan. Would use again. Friendly staff and all spoke English. Unfortunately, no English channels, just news.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in der Nähe zum Burgerfest

Posted Sep 12, 2016
Leider zeigt expedia nicht an das Frühstück 13€ p.P. Kostet und parken pro Nacht 18€. Hier bitte seitens expedia nachbessern. Die normalen Zimmer sind sehr klein. Wurden upgegraded in den 10. Stock mit grossen Zimmern da die Klimaanlage nicht funktioniert hatte. Sehr freundliches und äußerst hilfsbereites Personal! Sehr schickes Hotel und gutes Frühstücksbuffet.
3 out of 5
by A verified traveler from Ruhrgebiet

ACHTUNG ABZOCKE BEI DEN PARKGEBÜHREN

Posted Sep 9, 2016
Pros: Die Lage und die Anbindung sind ganz gut. Ebenfalls gut ist der Gesamteindruck vom Hotel.
Cons: Wie bereits beschrieben, die völlig überzogenen Parkgebühren auf ein faires Maß reduzieren, oder am Besten kostenfrei parken anbieten.
Location: Liegt zentral an einer Hauptstraße mit direktem Straßenbahnanschluß, der Ausflüge ich die Altstadt ermöglicht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Zu Fuß braucht man zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten gut 30 min. Ideal ist es mit der Straßenbahn zu fahren. Versteckt in der Eingangshalle neben dem Eingang rchts befindet sich ein Ticketautomat, auf den einen aber auch niemand aufmerksam macht. Ansonsten sind Tickets (24 Stunden für umgerechnet 4 €) für die Bahn, die direkt vor dem Hotel abfährt und bis in die Altstadt fährt, nur am Kiosk oder in den Metrostationen zu bekommen. (in der Bahn nicht) Die Austattung des Hotels ist ganz gut, die Zimmer sind klimatisiert und haben einen kleinen Kühlschrank. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Klasse eher schwach. Gerade die Auswahl und Qualität an Brot und Brötchen lies zu wüschen übrig. Eine absolute Frechheit sind die Parkgebühren!!! Bei Einem Hotelpreis für 3 Übernachtungen von ca. 190 € umgerechnet pro Tag ca. 20 €, also in Summe 60 € Parkgebühren, aufgrund absolut fehlender Alternativen in der näheren Umgebung, zu verlangen ist einfach eine Unverschämtheit und ist auch nicht mit einem Renter in einer Holzbude, der aber auch nur tagsüber da ist, (nachts brennt nur Licht) zu rechtfertigen. FÜR JEMANDEN DER MIT DEM AUTO ANREISEN MÖCHTEN KANN ICH NUR ABRATEN.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2016
Pros: Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliche Personal
Cons: Mobiliar waren z.T. beschädigt
Location: nähe Zentrum von Prag
Kurzurlaub in Prag (3 Nächte). Parkplätze vorhanden. Konnte von Hotel aus viel unternehmen, da in der Nähe die Strassenbahnhaltestelle ist. Altstadt kann man auch zu Fuß erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten konnte man innerhalb von 3 Tage besuchen.
4 out of 5
by A verified traveler

schönes Hotel nicht weit von der Altstadt entfernt

Posted Aug 24, 2016
Pros: Frühstuck Buffet war sehr lecker und das Zimmer hat alles wie erwartet. Groß Parkplatz dabei!
Cons: Teppich in den Fluren war fleckig, der Kaffee im Buffet schmeckt nicht
Location: Ein kurzer Spaziergang über die Brücke in die Altstadt und nicht weit vom Schloss.
Modern, nett, sauber, groß Parkplatz, sehrrrrr lecker Frühstück - frisches Obst!. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
4 out of 5
by A verified traveler

ideal für spontanen Besuch.

Posted Aug 22, 2016
Außerhalb gelegen, aber in unmittelbarer Nähe einer Tramstation. Großer Parkplatz für das Auto, ordentliche Zimmer, super Frühstücksbüffet.
1 out of 5
by A verified traveler from london

The hotel was good

Posted Aug 20, 2016
I want my refund for the airport pick up because no one came to pick me up when i arrived. I had to pay 480 czk to get to the hotel. Then it was a big issue again getting to the airport when i was leaving. I am not very happy with this service . So i need my refund to the hotel
3 out of 5
by A verified traveler from tirano

bell albergo a 15 minuti a piedi dal cento

Posted Aug 18, 2016
Pros: tutto in generale, niente in particolare
Cons: visto il gran numero di turisti italiani, un addetto alla reception parlante italiano, la tariffa per il parcheggio dell hotel di 18 euro un esagerata
Location: hotel fuori dal centro storico ma ben servito dai tram che vi ci fermano li davanti, attrazzioni nella zona degne di nota non ne ricordo
bella struttura un po fuori dal centro ma comunque ben servita dai mezzi pubblici che transitano proprio di fronte all hotel,oppure per chi vuol camminare a 15 minuti a piedi si arriva nel centro storico. niente da dire cisiamo trovati bene in tutto soprattutto la colazione varia ed abbondante. per quanto rigguarda servizi confort cortesia ecc. siamo nella media, ne bene ne male, non potevamo lamentarci insomma, comunque lo consiglierei a tutti.