Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Maarit

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Anders from Täby

Rent, bra frukost och bra läge!

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
Med tanke på det låga priset blev jag positivt överraskad. Rummet var rent med ett fint badrum. Mycket bra frukost och wi-fi. Hotellet låg nära en tunnelbanestation och man tar sig enkelt överallt i staden kommunalt. På minuskontot var att kuddarna var ganska knöliga och att det var jättevarmt i badrummet.
5 out of 5
by Patrik from Slovakia

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Wonderful bathroom, great location, helpful staff, tasty breakfast, the only thing would be a better bed clothing, but overall experience is really great!
5 out of 5
by Josip from der Schweiz

Super Preis Leistung

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Super Hotel wenns um Preis Leistung geht. Mann ist ziemlich schnell zu Fuss im Zentrum und die Zimmer waren Super.
5 out of 5
by Thu Uyen from Kladno

Výborný

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Pokoj byl velmi čistý a přijemný. Ložnice byla dostačující pro 2 dospělé osoby. Snídaně rozmanité a bohaté, jsem velmi spokojená.
4 out of 5
by Jenny from Frankfurt

Sehr tolles Hotel!

Posted Jan 1, 2016 on Hotels
-Personal sehr freundlich und hilfsbereit -guter Service
4 out of 5
by Ingolf from Sachsen

Immer wieder gern

Posted Nov 19, 2015 on Hotels
Wir waren auf einen Kurztrip in Prag. Unser Zimmer mit Balkon zum Innenhof befand sich in Etage 5. Dadurch war es sehr ruhig und man hat keinen Straßenlärm gehört. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und frisch. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
4 out of 5
by Jaroslava

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Enkel standard.

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Grei pris, men enkel standard. Ingen støyisolering mellom rommene. Ikke ventilasjon. Intet skrivebord. TV med tre kanaler. Men, grei beliggenhet, grei seng og godt rengjort.
3 out of 5
by A verified traveler

In Ordnung, ruhige Lage, aber keine 4-Sterne

Posted Oct 20, 2015
Pros: Lage - ruhig und trotzdem relativ nah am Zentrum mit perfekter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (auch zum Flughafen).
Cons: Ausstattung, Service am Empfang.
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Seitenstraße abseits der Hektik des Zentrums. Dennoch kann man de Stadt problemlos zu Fuß erkunden. Weder hinsichtlich der Ausstattung noch hinsichtlich des Service sollte man jedoch ein wirkliches 4-Sterne Haus erwarten (beispielsweise befinden sich weder Bügelbrett noch Haartrockner auf dem Zimmer). Für einen kurzen Städtetrip reicht es jedoch allemal und der Preis passt auch.