Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
88% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2016
Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet. Das Frühstück war zwar immer gleich, aber sehr lecker! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Lage des Hotels, direkt gegenüber vom Strand, ist toll!
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Komfort mit Blick auf Sandstrand

Posted Jul 9, 2016
Pros: Die großzügige moderne Ausstattung, hier gibt es die größte Auswahl am Frühstücksbuffet, die wir kennen (wir waren schon auf mehreren Azoreninseln).
Cons: Nach sechs Jahren ist die Zimmereinrichtung schon etwas abgenutzt, würden aber trotzdem wiederkommen. Drei Hotelparkplätze sind definitiv zu wenig!
Location: Das Hotel befindet sich in der zweitgrößten Stadt Terceiras direkt am Strand und am Yachthafen. Lokale in der Nähe, Zentrum des Städtchens fußläufig.
Dieses Hotel haben wir bereits zum vierten Mal besucht, was allein schon alles sagt. Moderne, großzügige Zimmer, Couch und kleiner Kochnische, gute Betten, großes, gut ausgestattetes Badezimmer (leider ohne Fenster), Balkon zum einzigen längeren Sandstrand der ganzen Insel. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal beim Frühstück und an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nach unserer Meinung auf allen Azoreninsieln dringend erforderlich: Mietwagen, um die reizvollen Ecken der Insel zu erreichen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by MANUEL from West sacramento

The BEST HOTEL!!

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
Great stay EVERYONE was friendly and very helpful!!
5 out of 5
by A verified traveler from Michigan

Nice Hotel, amazingly friendly staff.

Posted Jun 23, 2015
I fully recommend this hotel. The staff was friendly and enthusiastic about everything. They help with car rentals, tours, etc. I will stay there again.
5 out of 5
by A verified traveler

Awesome

Posted May 9, 2015 on Hotels
Always awesome.
5 out of 5
by A verified traveler

Great Location, Great Staff

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Very friendly staff, always willing to help. Great location and the breakfast was awesome!
4 out of 5
by A verified traveler from Ramsau i.Zillertal

Gemütliches Hotel direkt am Strand

Posted Dec 1, 2014
Pros: die Nähe zum Strand, die Ruhe, das schöne große Apartement.
Cons: Die Betten! die Matrazen sind sehr weich.
Location: direkt am Strand von Praia de Vitoria. Wir hatten einen Leihwagen,mit dem wir in kürzester Zeit alle interessanten Orte der Insel erreicht hatten.
sehr schönes, nicht zu großes Hotel am Strand von Praia de Vitoria. Wir hatten ein Apartment mit direktem Blick zum Strand.Traumhafte Aussicht. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig, trotzdem wir in der Nebensaison da waren und nicht viele Gäste im Hotel waren.
4 out of 5
by A verified traveler

Serenidade Simpatia profissionalismo

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
Condições excelentes fisicamente bem tratado . O pessoal absolutamente profissional mas acima de tudo conhecedor e simpatico, com uma eficiência a toda a prova. pequeno almoço simples mas sem faltar nada...comida autocone e deliciosa.
4 out of 5
by A verified traveler from Münster

Nice Hotel,close to the beach, wonderfull view.

Posted Nov 6, 2014
Pros: The wonderfull view to the beach, nice personal, all vera clean.
Everything was fine,room clean and confortable ,with many facilities,Kirchen also nice.