Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 1, 2016
Personal amable y servicial, instalaciones comodas y limpias, hotel muy cerca del centro, museo militar y transporte publico
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Elvira from Cd. de México

Excelente servicio

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Me fue muy bien. Excelente trato y servicio. Resolvieron mis dudas. Se encontraba bastante cerca del Hotel donde asistiría al congreso.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Very good
5 out of 5
Recommended
for Couples
by cinthya from Merida

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Bastante bien el, limpieza bien, buena ubicación y buen precio.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico

Bien ubicado y práctico

Posted Oct 3, 2015
Buena relación calidad-precio. Está cerca del zócalo lo que es muy práctico. Las habitaciones son austeras y limpias.
1 out of 5
by A verified traveler from Santiago, CL.

Pésimo hotel, no lo recomiendo a nadie. Really bad

Posted Sep 16, 2015
Pros: La ubicación no está mal, pero se puede encontrar mejores. Location is not bad, but it is possible to find other hotels in better locations for same $
Cons: Cambiar al personal, desde los recepcionistas, hasta la administradora. También sábanas y toallas. Renew facilities and personel.
Location: Se puede caminar a la plaza central desde el hotel. Pero insisto, hay mejores hoteles en el área. Nothing special.
El hotel es sumamente básico, no tiene A/C, ni frigobar, las toallas están desgastadas, las sábanas también y así todas las instalaciones. El hotel huele a humedad. Es un hotel relativamente barato, pero creo que por el precio se pueden encontrar mejores hoteles en Puebla, si tienes poco presupuesto, te sugiero que veas otras opciones. El servicio es pésimo, a mí me atendió alguien en recepción con pésimo trato y nulo interés en ayudar al cliente. Lo que es peor, LE DIERON UN GOLPE A MI COCHE durante el tiempo que lo dejé en el estacionamiento del hotel, y no se hicieron responsable. Lo que realmente sorprende es que hubo un acuerdo de que me reembolsarían el pago, cosa que jamás hicieron y buscaron todo tipo de subterfugio para no realizar el reembolso. This hotel is not satisfactory. It has no A/C, no fridge, towels, sheets and blankets are old, as well as all other facilities. Although it is quite cheap, I am sure you can find a better hotel for similar rate. Service is really bad, guys working at the reception desk are super rude and ignorant. Which is worse: my car was wrecked INSIDE the hotel, at the parking lot (you gotta leave the car key to the hotel) and even though they agreed to pay me back, they never did so.... Im still waiting...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by DANAE from DF

BUENA ELECCION!

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
limpio, funcional y bien ubicado, además de que el precio es bastante bueno
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel bien situado para visitar Puebla.

Posted Aug 19, 2015
Pros: Patio agradable
Cons: La television
Uno puede visitar iglesias, museos, plazas, etc caminando. Asi uno evita los problemas de estacionamiento.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Oscar David from Distrito Federal

para una noche está perfecto

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
bien, la atención es buena sólo que los cuartos tienen colchones y teles viejas
3 out of 5
Recommended
for Families
by Olga

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels