Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
79% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from mexicana

hotel con buena ubicacion

Posted May 21, 2016
Pros: la ubicacion y el personal
Cons: la limpieza , el mantenimiento y sobre todo el techo exterior que sofoca las habitaciones
Location: esta muy cerca del centro historico, la catedral, calle de los dulces , el parian, el teatro de la ciudad, en fin de todo lo que quieras conocer.
hotel con buena ubucacion pero camas duras,cuarto de autolavado que no sirve ni lavadora ni secadora , el restaurante se mira un poco triste , la limpieza y mantenimiento de las habitaciones es escasa, el personal muy amable y en el area donde estaba mi habitacion sofocante tienen que hacer algo con el techo exterior
4 out of 5
by ABEL from CIUDAD DE MEXICO

VALE LA PENA HOSPEDARSE SI NO NECESITAS FACTURAR

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
ES UN HOTEL SENCILLO Y BUENO. PERO AL COMEDOR O RESTAURANTE, LE FALTA MAS ATENCIÓN Y AMABILIDAD DEL PERSONAL. UN INCONVENIENTE ES QUE NO FACTURAN, CUANDO ES SU OBLIGACIÓN.
4 out of 5
by Michael from Sydney

Good

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Enjoyed it i stayed an extra day
4 out of 5
by Alfredo from Cd. De México

Céntrico y agradable

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
En términos generales bien, céntrico limpio, tranquilo, fallas en el wifi, tiene calefactor eléctrico y ventilador, sin aire acondicionado
4 out of 5
by A verified traveler from Hidalgo

Hotel céntrico

Posted Jan 8, 2016
Pros: La ubicación
Cons: Los baños, las puertas, mobiliario.
Location: Hay tour para conocer la ciudad y alrededores, en la mañana como nocturnos.
Buena ubicación del hotel, podías llegar al centro caminando, es un poco incómodo las camas pero muy limpio, personal amable.
4 out of 5
by Edwin

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Céntrico, Bonito pero con algunos detalles.

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
En la habitación 126 que me dieron el colchón es muy duro, la ventana que esta en la puerta no cierra por completo y entra frió, la luz de afuera lastima cuando uno duerme
4 out of 5
by Carmen from Laredo,Texas

Awesome Location at a great price

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
Puebla is a beautiful city. The hotel's excellent location made it possible to walk to major sightseeing locations. We were also two blocks away from El Zocalo, where tour companies were available for other tours. We did not spend a lot of time at the hotel, but their restaurant personnel and bell boy provided excellent service.
5 out of 5
by Alfonso from Cardenas Tabasco Mx.

Puebla Imperial y maraviloso

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Muy bien
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 28, 2015
It was good. I like the free breakfast and room service.