Ratings based on 163 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 2, 2016
Pros: El personal muy amable
cerca del centro historico, el personal muy amable pero esperaba mejores instalaciones.
4 out of 5
by A verified traveler

Great location and hotel, but staff sucks.

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Overall this hotel is in a fantastic location. This hotel would be top notch if they had better staff. The night shift/early morning front desk staff were awful. Rude and totally unfriendly. Didn't even have the courtesy to greet guest or offer assistance. They had attitude! However, in the restaurant an older gentleman "Luis" was the friendliest greatest waiter you could ever have. He ought to be used to train the rest of the staff on how to treat guest. This hotel needs to hire more people like Luis..
3 out of 5
by JESUS MANUEL from Monterrey

Muy buen hotel, mucho ruido, mucho calor

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Todo muy bien pero nos toco una habitacion que daba a la calle y hay un bar de rock a un lado del hotel, toda la noche se escucha la musica muy fuerte, las habitaciones no tienen aire acondicionado, ni abanico de pedestal. El baño tiene una puerta transparente si quieres privacidad no la tendras peor si viajas en familia y pasan los niños frente al baño. Reservamos con 1 mes de anticipacion y al llegar nos dijeron que no tenian la habitacion que pedimos asi que nos dieron otra... muy mal por ellos.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel colonial..excelente ubicacion.

Posted Mar 30, 2016
El hotel cuenta con servicio muy eficiente y restaurant de exelente calidad..muy recomendado para familias
3 out of 5
by A verified traveler from GQ

Lo único bueno es la ubicación

Posted Mar 22, 2016
no tiene estacionamiento y su Valet termina temprano así que tienes que ir a el estacionamiento con el que tienen convenio Lo primero que vi fue una cucaracha sobre la cama Y en la administración me dijeron que solo tenían esa habitación El mesero de el restaurante muy mal encarado y exigiendo la propina Me sirvieron el desayuno frío y a el pedelirle que lo calentara se molestó En ese orden
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 17, 2016
La ubicación es excelente así como la atención de todo el personal. Tiene un sky bar. Muy padre y aunque no alcanzas vistas de la ciudad la ambientación de lugar hace que pases una tarde o noche increíble. Definitivamente les recomiendo el hotel.
4 out of 5
by Rhett

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Las Vegas, NV

Nice hotel, no A/C

Posted Mar 5, 2016
From the moment we entered the hotel, we experience the real authentic hospitality
5 out of 5
by José Luis from Saltillo

Posted Mar 3, 2016 on Hotels
Fabuloso, cómodo, magnífica ubicación para caminar y pasear
5 out of 5
by Maxime from Montreuil

Très bien, à conseiller

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Très bien, à conseiller