Ratings based on 98 Verified Reviews

4.2 out of 5
85% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Convenient hotel

Posted Nov 14, 2016 on Hotels
Hi,hotel looked like 3 star, but overall O.K. Not really for families.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sarah from England

A great get away.

Posted Apr 9, 2013
Pros: Location, cleanliness, service and food.
Cons: Entertainment- Reps miming to tracks every night!
Location: Would have been better with facilities on the beach.
A great hotel in an excellent spot. Fabulous beach but no sun beds anywhere to be seen on the enormous beach. It may be April and the start of the season but no beach facilities at all. Playa Blanca have their beach up and running but that is an hour on the bus.
4 out of 5
by A verified traveler

Fine family hotel

Posted Jul 26, 2012 on Hotels
Food was good service was quick and beach was convenient
3 out of 5
by A verified traveler

Was ok but not great

Posted Jul 14, 2012
Pros: The room was decent
Cons: Food and entertainment
Location: Good easy reach of beach and shops
Was ok but not great!! Food disappointing and so was entertainment. Stayed in much better Iberstar hotels that were also 4*. The food was repetitive and boreing had to eat out several times. The entertainment was staff that mimed to tunes.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent service and very helpful staff

Posted Apr 19, 2012
Pros: Happy with the hotel, very helpful staff. I enjoyed my stay with RIU. Negatives: Bed mattresses very hard, I had to request additional mattress.
5 out of 5
by A verified traveler from varese

Bellissimo villaggio a due passi da tutto

Posted Dec 9, 2017
Abbiamo fatto io mia moglie e mia figlia di 8 anni 6 giorni in questo villaggio molto gradevole per tutto Pulizia ovunque mangiare eccezionale soprattutto nella parte internazionale asiatico e messicano non provato Il personale cordiale gentile disponibile e sempre sorridente L’animazione fantastica sia di giorno con le varie attività sportive e non che la sera con spettacoli molto belli e non noiosi Italiani pochi ma animazione si fa capire molto bene parlano moltissime lingue Ovvio ringrazio da parte di Angelica Chiara e direi tutti gli altri 6 giorni fantastici c’è lo consiglio noi ci torneremo Ah dimenticavo tempetura 25 di giorno e 20 la sera
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 11, 2017
Pros: Keine Bettenburg, sondern weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Gartenanlagen.
Cons: Im Bad haben wir einen separaten Vergrößerungsspiegel vermisst, der in anderen Hotels dieser Kategorie Standard ist.
Erholsamer Kurzurlaub in schöner, ruhiger Umgebung.
5 out of 5
by A verified traveler from madrid

Posted Oct 26, 2017
Excepcional pero sobre todo la animación llevamos varios años repitiendo y seguiremos mientras aguante el cuerpo.
5 out of 5
by A verified traveler from Tarragona

Un hotel para volver!!!

Posted Oct 6, 2017
Mi experiencia en el hotel ha sido excelente, sí que es cierto que la primera impresión en cuanto llegas es la necesidad una renovación mas actualizada en lo que se refiere a decoración y estilo. Tema limpieza: Excelente, el personal de limpieza, los cuartos de baño y zonas comunes muy limpios (difícil tarea cuando el hotel está en una capacidad de casi el 100%) un detalle q me pasó fue que yo necesito dormir con una almohada alta, cuando la señora de la limpieza vio mi almohada doblada me dejó una segunda almohada para que durmiera mas cómoda (sin yo haber dicho nada...un detallazo) ah!! Cada estancia del hotel huele genial, el hotel huele muy bien. Tema comida: Muy bien, lo único el vino tinto que no está muy bueno pero la comida está muy bien. El arroz con leche...tremendo!!! Los empleados del restaurante encantadores, no había ninguno que no te saludara con una sonrisa, muy atentos a lo que necesitaras y muy muy cercanos, la comida es buena, la paella no está muy allá...pero todo lo demás muy bien. Tema actividades: Excelente, excelente el grupo de animación, tela marinera lo que trabajan para distraer tanto a grandes como pequeños, muy buenos profesionales, que alegría tienen y que bien te hacen sentir, muy cercanos siempre tenían un momento para venir a saludarnos. Tengo que decir que la estancia me encantó. En resumen...hotel completamente aconsejable sin lugar a dudas.
4 out of 5
by A verified traveler from barcelona

hotel correcto, un poco anticuado

Posted Oct 4, 2017
Pros: El area de la piscina. La limpieza tambien es correcta
Cons: las habitaciones, son grandes però algo obsoletas, mi bañera estaba agrietada y pintada encima. Los restaurantes tematicos mejorables.
Location: La ubicacion es correcta.
El hotel es correcto, algo obsoleto..però bien. El personal muy simpatico, y amable, però desde mi punto de vista poco eficiente. El ultimo dia de mi estància, pedi poder hacer el check out mas tarde, pues tenia cosas que hacer y mi avion salia a las cinco de la tarde, finalmente al tener la targeta RIUS me dejaron quedar hasta las 13:00, però como que queria quedarme hasta las 15:30 les pedi si podien ofrecerme una habitacion de cortesia para hacerme una ducha rapida y cambiarme, en el ultimo momento, y me decian que tenian 4 y todas ocupadas, no entendio que un hotel tan grande solo tanga 4 habitacions, al final tuvo que intervenir el director del hotel , al qual agradezco su intermediacion y educacion y me dejaron una habitacion de cortesia para poderme cambiar, el hecho esta en que me supo mal, que tuvieran que molestar al director, creo que el debe estar para otros temas no para un absurdo como este, como es dejar una habitacion 20 minutos para uno poderse pegar una ducha antes de irse.