Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by HIDEO from São Paulo

Hotel de estilo moderno em um bairro tranquilo....

Posted May 1, 2016 on Hotels
Ficamos hospedados três dias antes no Hotel BellaVista, que apesar de ter uma excelente vista para o mar, é um hotel antigo e de frente à uma rua barulhenta e muito movimentada. O Solace, ao contrário, fica numa quadra residencial, muito tranquila e agradável. Além disso, o quarto que ficamos era novo, com ar condicionado e decoração de ótimo gosto, enfim o hotel perfeito para a estadia. Como único detalhe negativo, posso citar eventual demora no atendimento do restaurante, porém nada que o desabone. Com certeza absoluta voltarei a este hotel na próxima estada.
4 out of 5
by Danilo Pereira from GoianiaGO

hotel otimo mas trat dif (pior) p/quem pega promoc

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
o Hotel fica numa boa localizacao porem, sem a vista do lago muito menos do vulcao. Porem o quarto que reservei no site nao foi o mesmo que me acomodaram, me colocaram num quarto bem menor,ou seja, pior! nao sei porque...nao gostei disso! notei um tratamento piorado para quem paga as diarias atraves de promocoes de sites. o quarto que me acomodaram foi muito pequeno o berco do meu bebe tomava muito espaco no quarto e, o guarda roupa 'e minusculo nao da pra guardar quase nada de um casal. Inesperadamente entrou uma hospede no nosso apto quando estavamos (eu,minha esposa e meu bebe 8meses) arrumando pra sair, ela alegou que esteve nesse quarto na diaria anterior e achava q nao tinha ninguem naquele momento, procurava seu carregador de celular (segundo ela...) porem ela tinha a chave da nossa porta (cartao) apta a abrir a nossa porta, que absurdo!falha gravissima da gerencia/gestao do hotel Solace!
5 out of 5
by Esmeralda from Brasília - DF

SOLACE SIMPLESMENTE INESQUECÍVEL!

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Estadia foi maravilhosa! Hotel excelente em todos os aspectos. Viajo muito e ainda não tinha me hospedado em um hotel tão limpo, confortável, aconchegante, cardápio do restaurante excelente, café da manhã maravilhoso, funcionários super prestativos, excelente localização, enfim o hotel é magnífico e inesquecível. Nota 1000!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Queens, NY

Very helpful staff

Posted Mar 17, 2016
Pros: Staff
Cons: Parking situation: limited spots
Location: Near the Lake.
Hotel was a bit tucked away from regular touristy area of Puerto Varas. But staff is extremely helpful and hotel is very nice.
4 out of 5
by A verified traveler

ótimo custo benefício

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Hotel em excelente condições Staff atencioso bom café da manhã
5 out of 5
by Patricia from Buenos Aires

Amabilidad y eficiencia

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Desde en check in la amabilidad de la gente es de destacar. Siempre ofreciendose a resolver nuestros problemas.
5 out of 5
by Rita from rio de janeiro

Ótima estadia. Hotel excelente!!!

Posted Jan 24, 2016 on Hotels
O atendimento deste hotel é diferenciado. Já viajei muito e poucas vezes encontrei um atendimento tão bom. A equipe é extremamente simpática, comprometida com o bem estar do hóspede. Um verdadeiro show de como bem receber. O café da manhã é bem completo, ótimo!! A localização é bem próxima aos principais pontos turísticos, bem como a restaurantes e comércio. Os quartos possuem vista. O meu, p exemplo, dava vista para o vulcão Osorno, o cartão postal local. Quarto amplo, todo novinho. O único senão, que não me agrada, é cortina de plástico no banheiro, mas isso ficou pequeno diante da beleza que é o hotel.
4 out of 5
by Jonathas from São Paulo

Excelente hotel!

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Excelente hotel! Recomendo muito...
5 out of 5
by Washington from Vitória

Um excelente hotel!

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Excelente hotel. Pessoal atencioso, quarto confortável e moderno. Uma dica importante é evitar os quartos sem ar condicionado do lado do poente, no verão.
3 out of 5
by Craig from Johannesburg, SA

Dissapointing one night at Solace

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Confusion over the booking. The hotel booked three people and four people into two beds. Apparently - as per statement by front of desk - it is hotel policy for three people to share a bed if two are father and son. I find this unacceptable and unbelievable. At least the hotel staff did what they could to sort it out and we ended up with one bed for three and two beds for two each. Even though we had a late arrival and check in I felt they could have done better.