Ratings based on 265 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Chihuahua

Hotel todo incluido, bonita alberca y de playa

Posted Aug 18, 2016
Pros: El servicio, principalmente de los meseros, es Excelente!!!
Cons: Falta incluir mas variedad de mariscos en el buffete, y mejorar la cena mexicana (incluir mas de lo nuestro)
Location: En la playa puedes encontrar renta de Banana, Paracaidas, jetsky, eso es muy bueno.
El hotel en si es un excelente hotel, y trataré de que mi critica sea constructiva y los ayude a ser mejor. 1.- El primer dia no se hizo limpieza en la habitación (desconozco porque) 2.- Se reportó el extractor del baño nunca se reparó. 3.- Falta incluir mas variedad de mariscos en el bufette. 4.- En la cena Mexicana no hubo, enchiladas, tacos, tamales, sopes... demasiado light y un poco fuera del tema. De ahí en delante todo mi reconocimiento al personal, principalmente a los meseros que se esmeraron por atendernos a cuerpo de rey, en el restaurante y en la alberca... Excelente les doy un 10! Las instalaciones muy limpias y cuidadas, jardines, lobby, baños, vestidores, en si todas las áreas. Se va a descansar, no es el clásico hotel ruidoso (trafico, portazos y esas cosas) Mis 3 hijos maravillados, la pasaron muy bien y con eso nosotros agradecemos el haber estado ahí. Mucho muy recomendable!!!!!!!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
The a/c in the rooms were not cooling - could not sleep comfortably.
5 out of 5
by A verified traveler from el paso tx

I will go back!!!

Posted Aug 8, 2016
Beautiful resort in front of the beach with amazing views to the ocean and great service
5 out of 5
by A verified traveler from vallarta

Fue super agradable

Posted Aug 3, 2016
Excelente atencion, bebidas de calidad, comida e celente, trato muy bueno, instalaciones hermosas
3 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de Mexico

Hotel pequeño all inclusive

Posted Jul 31, 2016
Hotel pequeño, con excelente atencion, pero instalaciones insuficientes, solo un restaurant para comer buffet y esta lleno todo el tiempo. Los de especialidad la calidad de la comida es de media a baja, la mitad de las toallas de la alberca estan en pesimas condiciones, el wc del cuarto con pesima privacidad, las bebidas de calidad media a baja y se les acaba cada rato, solo dos bares miniatura con muy poco surtido, mucha gente para el tamaño del Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from california

Nice hotel/beach/restaurants

Posted Jul 25, 2016
It was nice staying here for a week/except the part where I had to pay for wifi the whole week in my room I figured for the money I spent it would be included. Other then that it was nice
5 out of 5
by A verified traveler

Great staff!

Posted Jun 24, 2016
The staff was very friendly and helpful. There was plenty to do and we never had to leave the resort. The adults only pool was awesome and it was great to have sushi up there every day. I would stay here again.
3 out of 5
by Robert

Older nice resort

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
This is not a big resort. Nice but certainly not a new 4 or 5 star hotel. Pleasant stay, good service, inexpensive.
5 out of 5
by A verified traveler

Most modern hotel in Puerto Vallarta

Posted May 19, 2016
Cons: Only one thing... The towels could be softer!!! They really hurt on sunburnt skin!
The hotel is beautiful and the service was excellent!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 3, 2016
Como siwmpre Hilton cuenta con excelente instalaciones, me encontré con un gran trato y orientación de las personas que trabajan ahí , con alimentos ricos y bien variados alberga y cercanía a la playa además de estar limpia y poder así disfrutar al máximo nuestro días de descanso gracias Hilton