Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
72% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable cercar de zona de antros

Posted Sep 20, 2016
Pros: Ubicación
Cons: No suben las maletas al cuerto
Location: súper cerca de la zona de antros y playa
Pues fue agradable, el hotel esta limpio modesto pero con los servicios necesarios.
5 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

A mí me gustó mi estancia

Posted Sep 19, 2016
Pros: La ubicación, y el personal fue muy atento.
Cons: Tal vez alguna renovación, poner minisplits en las habitaciones con cocina, o un abanico para que circulara el aire frio del antiguo que tienen ahí.
Location: Hay restaurantes alrededor del lugar, desde fondas económicas riquísimas hasta restaurantes de especialidades.
Es un hotel con ya tiempo, a mí me pareció justo por lo que pagué. Hubo detalles incómodos, como el hecho de que el baño no estaba del todo cerrado, tenía como cuadros que daban hacia la camas (supongo para que se ventilara) pero ir al sanitario con gente que escucha todo lo que haces dentro no es nada agradable. Ibamos puros hombres así que no hubo tanto problema, pero si rellenaran de alguna forma esos huecos estaría mejor. El refrigerador no funcionaba, ibamos a notificarlo a recepción al día siguiente pero como traíamos hielera se nos olvidó y ya después no le vimos sentido usarlo. Tiene alberca, nosotros no la usamos porque estabamos todo el tiempo en la playa, pero las personas que veíamos ahí parecían pasarsela bien. No tiene escaleras el hotel, yo no tuve ningún problema, lo veía como ejercicio, pero si van con personas mayores o niños sí pienso que sería desgastante. En la recepción tienen cámaras hacia todos los pasillos y puedes ver las pantallas, así que al menos el tema de la seguridad no nos preocupaba. Está al lado de 2 avenidas medio transitadas, pero por el sonido de afuera ni yo ni mis compañeros tuvimos problemas para dormir.
1 out of 5
by A verified traveler from fort worth, texas

Horrible

Posted Sep 6, 2016
I would never stay at this hotel again or recommend it to my worst enemy. Everything about it was inadequate.
3 out of 5
by A verified traveler from Auckland, NZ

Nice area, lots of restaurants

Posted Sep 6, 2016
Hotel is in a great location in PV. Room was very very small though and the bathroom door did not shut. Good for a weekend stay but wouldn't want to stay longer than a few days
3 out of 5
by A verified traveler from Maryland

Big room to accommodate 6

Posted Aug 24, 2016
I was traveling with 6 and needed a hotel room to accommodate a big group. This was the only hotel that was available. We have traveled to Puerto Vallarta 3 consecutive years around the same week in August... It was a little too far from el Malecon which is where we like to be. The pool was nice; my children enjoyed swimming there. The room was big with three beds; there was no elevator for our big luggage and baby stroller; and no bell boy to assist with this task. the power was out for 6 hours one day; we needed to inquire about it because no one told us what was happening; there was no phone in our room; needed to physically go downstairs if we had any questions. You get what you pay for. Not the best.
2 out of 5
by A verified traveler from Puebla

Cama con gusanos =(

Posted Aug 5, 2016
Pros: Lamentablemente, los gusanos en la cama y el baño dañaron mi expectativa del hotel. No lo recomendaría
Cons: El trato a las personas, y sobre todo LA LIMPIEZA en las habitaciones.
Location: Hay tienditas para comprar souvenirs,pero no es muy seguro para caminar en la noche ya que está algo retirado del malecón.
Al llegar al hotel esperamos ya que en recepción no nos atendían pues la recepcionista estaba usando su celular. Posteriormente nos dieron la habitación, el hotel no es como se ve en las fotos,las habitaciones son pequeñas y la calle es ruidosa, había gusanos en la cama, pedimos que se hiciera nuevamente la limpieza y enviaron a la mucama quien molesta nos dijo que la cama estaba limpia y que esos gusanos eran de lluvia. También había gusanos en el baño.
3 out of 5
by A verified traveler from TIJUANA

REGULAR BARATO Y CENTRICO

Posted Jul 18, 2016
Pros: LOS CUARTOS
Cons: LAS TELEVISIONES CON PATALLAS MAS AMPLIAS Y FRECIENTES
Location: TODO AL ALCANCE
NO CONTABAN CON LAS SUFICIENTES TOALLAS Y NO LAS PONIAN EN LA HABITACION
4 out of 5
by A verified traveler

El cuarto con excelente clima un hotel céntrico

Posted Jul 14, 2016
Muy agradable cuarto excelente ubicación solo la piscina pequeña pero lo demás muy bien
4 out of 5
by A verified traveler from USA

Good value with excellent location

Posted Jun 24, 2016 on Orbitz
Pros: Staff, notably Rudy and Nelly.
Cons: Be more proactive about informing guests of issues taking place or about to take place (power and wifi)
Location: Can't beat it. Walking distance to a myriad restaurants at all levels. Close to Vallarta center, malecon and beach.
Although there were some missteps, notably AC, wifi and power, the staff did everything possible to correct within a reasonable time. Gold stars for the front desk staff whose pleasant demeanor and care made the stay pleasant. Location could not be beat relative to eating places and the beach and center of PV.
5 out of 5
by Martha from California

Posted May 26, 2016 on Hotels
This hotel is in the Romantic area of Puerto Vallarta. In Old Vallarta. It is kept very clean. This hotel is close to many "Pride" locations.