Ratings based on 468 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from las vegas

Awesome hotel right on the beach with restaurant

Posted Aug 23, 2016
Pros: Close to beach and close to shopping
Cons: Weather very humid but over all great
Stayed for four days and had a great experience very clean place and friendly staff
2 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara

Pésimo servicio

Posted Aug 23, 2016
Pros: La ubicación.
Cons: Tener personal mejor capacitado, y con actitud de servicio.
Location: Es muy céntrico, al lado del Malecón, teniendo varios restaurantes y centros nocturnos para pasarla bien. Pero recomiendo reservar en otro hotel.
Tuvimos una muy mala experiencia desde el primer día en recepción, ya que nuestra reservación no aparecía en sus registros, y en lugar de ayudar de alguna manera, no les importo tenernos en espera por casi una hora, en donde según estaban buscando. Tuvimos que llamar a Expedia nosotros para solicitar que confirmarán con el hotel nuestra reservación. Durante la estancia el personal no se mostró nada servicial, y con mala actitud.
3 out of 5
by A verified traveler from Mx

Agradable

Posted Aug 20, 2016
Las instalaciones son agradables y confortables. No se pudieron hacer algunos cambios en la reserva era de promoción por lo que no lo permitieron pero el personal del hotel dio la explicación sobre las políticas
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien ubicado, pero recomiendo..

Posted Aug 5, 2016
El.hotel se encuentra muy bien ubicado cerca de la playa y me gustaron sus albercas, pero lo que no me gusto fue la limpieza del baño ya que no tenia respiración y habia hongos en la regadera hace falta una buena lavada.
5 out of 5
by A verified traveler

Hidden Jewel

Posted Aug 5, 2016
We loved it! We have 2 little kids. Our son is 3 and daughter is 1. So our hands are full but this place was a blast for our kids and for us. It was beautiful and cheap. So if your looking to have fun and enjoy your stay and not spend an arm and a leg but yet get quality for what your paying then this is the place. Not to mention that its beautiful too.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 31, 2016
In an area where there aren't a lot of tourists & it's not that classy. The food in the restaurant wasn't good.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
We have been coming back to the Tropicana hotel a few years now. We love the location, the ocean view, the great friendly staff and the semi private beach.
4 out of 5
by ana luz from Guadalajara

Fin de semana de descanso y tranquilidad.

Posted May 23, 2016 on Hotels
En general bien, solo que algunas recepcionistas de muy mal humor, cara de pocos amigos, no encontraban mi reservacion y cuando la encuentran me dicen que no eta pagada que solo deposite un anticipo cuando yo hice el pago total,después preguntaron a otra recepcionista y se aclararon las cosas. excepto este incidente todo me parecio muy bien.
3 out of 5
by A verified traveler

La fiesta de fin de semana

Posted May 16, 2016 on Hotels
El hotel esta cerca del malecón, las habitaciones están limpias, eso si, como el hotel tiene instalaciones ya viejas el sistema de ventilación suena mucho, la TV es de las viejitas cuadradas y otro aspecto bastante negativo es la falta de atención por parte del personal del hotel, aclaro no todo el personal es desinteresado, pero si tuvimos una que otra situación. Es un hotel que con poco presupuesto y una buena actitud puede llegar a ser acogedor y divertido.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2016 on Hotels
del 1 al 10 es un 8