Ratings based on 86 Verified Reviews

3.4 out of 5
43% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sussex

Helpful staff

Posted Jul 8, 2014
Pros: Location good, staff great.
Cons: A sign at the junction to the hotel - because of trees the hotel was not visible - could lead to confusion.
Location: Easy bus access to Nancy. Local Intermarche close by.
Very warm welcome from reception, very helpful with information. All that would be expected from a Premiere Classe Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel is ok

Posted Apr 15, 2014
For this money hotel is very good. In deep France staf speak English. Good stop if you travel to Switharland by car. Nancy is historical lovely City. We really had pleasure to visit Nancy for one day on way to Switharland.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2018
Personnel et pas respectueux rentre dans la chambre
Comment from Hotel Management
Apr 17, 2018 by Jérémy G-B - Adjoint de direction, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour, Nous sommes navrés que vous ayez pu être dérangé durant votre séjour. Nous ne manquerons pas de sensibiliser nos équipes. Nous nous permettons juste de vous rappeler que des panneaux de porte sont à votre disposition pour signaler le fait que vous ne voulez pas être dérangé, Au plaisir de vous revoir dans nos hôtels, Cordialement, Jérémy G-B Adjoint de direction
3 out of 5
by A verified traveler from Essonne

Rapport Qualité/Prix --> Rien à dire

Posted Mar 26, 2018
Pros: Le tarif ! et le petit déjeuner.
Cons: Il est regrettable que les finitions de peinture soient aussi mal effectuées ! Des coups de pinceaux oranges sur le néon, qui débordent sur les murs
Location: Le GPS a été très utile pour trouver cet hôtel.
Hotel réservé pour une nuit. Confortable, petit déjeuner copieux.
Comment from Hotel Management
Mar 29, 2018 by Jérémy G-B - Adjoint de direction, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions de nous faire part de vos impressions, essentiels dans notre démarche d'amélioration constante. Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le petit déjeuner. Nous prenons note de vos remarques concernant les peintures qui ont été faites récemment, nous aimerions juste connaître le numéro de votre chambre afin d'effectuer les réajustement, Au plaisir de vous revoir chez Première Classe, Cordialement,
2 out of 5
by A verified traveler

Portes qui ne ferment pas

Posted Jan 20, 2018
Pour fermer la porte de la chambre il fallait tirer dessus très fort ou la claquer Situation très désagréable Idem pour la salle de bain impossible de fermer la porte
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2018 by JEREMY, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions pour le partage de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel, Nous regrettons le désagrément que vous avez pu rencontrer lors de votre séjour dans notre établissement. Nous aimerions que vous reveniez vers nous pour nous transmettre le numéro de chambre concerné afin que nous puissions effectuer les réparations nécessaires, Au plaisir de vous revoir dans nos hôtels Première Classe, Cordialement, Jérémy G-B - Adjoint de direction
3 out of 5
by A verified traveler from mulhouse

Hotel discret sympa

Posted Jan 9, 2018
Hotel sympa dans un sectdur calme et proche de quelque commerce chambre confortable
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2018 by JEREMY, Hotel Management
Cher client, Quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions pour cet avis, et le partage de celui-ci, Nous sommes ravis que votre séjour ai été à la hauteur de vos attentes, Au plaisir de vous revoir chez Première Classe, Cordialement, Jérémy G-B - Adjoint de direction
3 out of 5
by A verified traveler

acceptable pour un passage

Posted Jan 8, 2018 on Hotels
Hotel difficile à trouver, mal indiqué et dans une zone commerciale dont les rues ne sont pas référencées sur tous les GPS. L'hôtel est ancien et mériterait une rénovation. équipement salle de bain et moquette dégradée. propreté des couvre-lits discutable. petit déjeuner basique et plutot de qualité inférieure à celle des autres hotels de la chaine. Tout cela est compensé par un accueil courtois et efficace, et un rapport un tarif attractif dans le cadre des promotions du week-end.
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2018 by JEREMY, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions pour le partage de vos impressions, suite à votre séjour dans notre hôtel. Ces derniers sont essentiels dans notre démarche d'amélioration, Pour reprendre chaque points mentionnés, nous reconnaissons que l'hôtel est pas indiqué de manière efficace dans la zone d'activité, seulement, ce dérangement est indépendant de notre volonté, seule la commune d'Essey Les Nancy est en mesure d'implanter d'avantage de panneau de direction. Mais nous vous proposons la solution suivante : sur votre GPS, afin de trouver nos hôtels, faites votre recherche via les points d'intérêts. Concernant l'hôtel, nous reconnaissons que celui-ci affiche un certain âge, cependant nous vous affirmons que nous veillons à son entretien tous les jours. Et nous entreprenons également des actions de rénovation comme le changement du mobilier de la salle de petit déjeuner, la rénovation des peintures, et d'autres projets sont en réflexion pour cette nouvelle année, toujours dans le cadre du confort de notre clientèle. Nous sommes navrés que notre petit déjeuner n'est pas été à la hauteur de vos attentes, et sommes ravis que l'accueil qui vous a été réservé, la relation client étant notre priorité, Au plaisir de vous revoir dans nos hôtels Première Classe, Cordialement, Jérémy G-B - Adjoint de direction
4 out of 5
by THIERRY

Fête de Saint-Nicolas

Posted Dec 4, 2017 on Hotels
Super séjour hôtel à 6 kms de Nancy idéal
Comment from Hotel Management
Dec 11, 2017
Cher client, Nous vous remercions pour le temps accordé au partage de votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel, et dans notre belle ville de Nancy, Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter des festivités locales de la Saint-Nicolas dans notre belle cité ducale de Nancy, et que cela est apporté un plus à votre séjour, Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos hôtels, Cordialement, Jérémy G-B - Adjoint de direction
4 out of 5
by Sascha

Saubere Zimmer

Posted Dec 3, 2017 on Hotels
Saubere und gut beheizte Zimmer, für Übernachtungen auf der Durchreise zu empfehlen!
Comment from Hotel Management
Dec 5, 2017
Sehr geehrter Herr Zimmer, Wir danken Ihnen für diesen Rat und teilen ihn, Wir freuen uns, Sie zu lesen und zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Sie zufrieden gestellt hat. Ich werde es nicht versäumen, Ihre Eindrücke mit meinen Teams zu teilen, mit dem Ziel, immer besser zu werden, Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren Hotels, Mit freundlichen Grüßen, Jérémy G-B - Assistent der Geschäftsführung
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 28, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Dec 4, 2017
Cher client, Nous vous remercions pour le partage de votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel, Nous sommes ravis de voir que notre hôtel et nos services aient correspondus à vos attentes. Cette belle note est une véritable source de motivation pour nos équipes, nous vous en remercions, Au plaisir de vous revoir dans nos hôtels, Cordialement, Jérémy G-B - Adjoint de direction