Ratings based on 190 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Vitória ES. Brasil

Hotel localizado a uns 200 metros do centro de com

Posted Nov 20, 2016
Pros: Localização e o restaurante, bem como o tamanho do quarto
Hotel muito bom e bem localizado, contando com um ótimo restaurante e esxelentes garçons principalmente o Mauro e o Chan.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2016 by Gerente, Hotel Management
Estimado hospede! Agradecemos muito seus comentários. Nos alegra saber que você ficou satisfeito com os nossos serviços. Enrique Garín
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2016
Pros: stop boring me with this question ! i already said it was good
Cons: stop boring me with this question ! i already said it was good
4 out of 5
by A verified traveler from US

Nice, clean hotel with friendly staff.

Posted Oct 28, 2016
Location: Centrally located.
The room is clean but lacked ventilation. The bathrooms are nice and functional
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Posted Oct 8, 2016
Location: Proximo ao comercio, restaurantes lugares para se conhecer.
Predio simpatico. Quarto espaçoso. Localização boa.
5 out of 5
by A verified traveler

Very Nice and Cozy

Posted Sep 26, 2016
i've been there a bit late but everything still perfcet and the location is nice I love the Chocolate for compliments too!
4 out of 5
by A verified traveler from ushuaia

Lindo hotel cerca del centro

Posted Sep 20, 2016
Pros: La habitación limpia y grande con muy buena cama
Cons: Si el desayuno, lo veo un poco pobre y con un café frío el agua caliente igual y no hay leche caliente. Es mi única crítica
Linda experiencia solo 2 días pero un buen hotel en la ciudad
5 out of 5
by A verified traveler from punta arenas

Lindo, confortable y excelentes instalaciones.

Posted Sep 18, 2016
Muy lindo todo. El personal del ingreso no fue muy cordial en el trato y eso genera una mala impresión de entrada. Después, en lo que hace al hotel, todo perfecto.
4 out of 5
by A verified traveler from C

Lindo bastante bien ubicado

Posted Sep 17, 2016
Cómodo y muy acogedor el lugar la habitación amplia
2 out of 5
by A verified traveler

No volvería

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
No volvería. El día que llegué me dieron una habitación con el baño sucio. Cuando lo dije en recepción me cambiaron a otra, en la cual el baño estaba aún más sucio. Como era tarde, me quedé ahí. Al día siguiente lo dije en la recepción del hotel y solicite expresamente que limpiaran la taza del baño. Al llegar en la noche, no habían limpiado nada. Me volví a acercar a recepción y no me resolvieron el problema, no había mucama a esa hora y tampoco me podían devolver el dinero pagado por mi estadía para yo irme a otro hotel. La verdad muy mal servicio. Elegí este hotel por sus buenos comentarios, pero no fue una buena elección. Es un hotel relativamente nuevo, con piezas amplias, no obstante definitivamente muy mal tenido y administrado.
4 out of 5
by Ruben Mario from Rio Gallegos

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
Muy bien. Solo mucho calor en el cuarto. No estaba la llave para regular el radiador.