Ratings based on 236 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Puerto Rico

No fue lo que esperaba.

Posted Sep 3, 2016
Pros: La comida es buena y variada.
Cons: Servicio al cliente.
Anteriormente habia visitado otros hoteles de la cadena Riu, fue para mi sorpresa llegar al hotel y no recibir un trato individualizado. Cuando me recibierón me dierón una charla grupal con las instrucciones y yo viajaba sola con mi esposo. Prefiero un trato personal, porque me gusta que me aclaren las dudas que tenga a mi solamente, sin tener que compartirlas con nadie extra. Segundo, habia solicitado una habitación de una cama y cuando llegue a mi cuarto, tenia dos camas, el tv no funcionaba, la cortina no cerraba y la caja fuerte estaba fuera de servicio. Notifique todos estos detalles y me ofrecieron cambiar de cuarto al siguiente dia... okkk, Cuando me realizan el cambio de cuarto mucho mejor que el anterior. Aunque pase los proximos dias con un fuerte olor y bastante desagradable a mangle. Entiendo que es un hotel economico, pero conociendo la fama de Riu, no esperaba menos que las experiencias anteriores.
5 out of 5
by A verified traveler

En el hotel lo pase muy bien un cervicio excelente

Posted Aug 22, 2016
Cómo Hotel fue muy buena la esperiensa me justo mucho quede muy agradecida y su servicio muy especial
4 out of 5
by A verified traveler

Staff was very nice and attentive.

Posted Aug 21, 2016
Had a great time, resort was 5 minute walk from the beach. The shows were very entertaining. Full of activities during the day.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2016
Eat the mango during dinner hours! It's amazing. also we took a excursion to saona ilasnd, such a beautiful place. Highly recommend
1 out of 5
by A verified traveler from Las Vegas, NV

Not really

Posted Aug 1, 2016
It's an old hotel not close to the beach. Staff friendly but not professional.
4 out of 5
by A verified traveler

Riu Review

Posted Jul 19, 2016
The hotel was lovely however the food was not good! I would definitely come prepared with snacks
5 out of 5
by martin norberto from argentina

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Muy buen hotel, volvería.
4 out of 5
by Ana from Santo André

A desejar para um 4 estrelas

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
O hotel disponibiliza além do restaurante buffet (principal), um restaurante temático chamado de Italiano. Ao invés de ser diferenciado, especial, já que requer antecedência para reserva, número limitado de pessoas, cardápio, é bem inferior ao restaurante buffet. Fui duas vezes para ter certeza que não estava enganada. Ao fazer a reserva o garçom disse que o cardápio seria comida italiana, mas o cardápio estava em francês. No outro dia, que seria outro cardápio, eram as mesmas opções de pratos porém num cardápio escrito em italiano. O chão estava engordurado e muitas pessoas quase escorregavam e/ou caiam ao andar um pouco mais rápido. As toalhas nos quartos eram trocadas diariamente mas tinham mal cheiro, lembrava fumaça, roupa seca com falta de sol. Havia um outro bar na esquina na praia e como não fomos avisados pela recepção que este também estava no sistema all inclusive, só descobrimos no ultimo dia. Os drinks servidos nos bares, quando solicitávamos para "levar", eram colocados em copos descartáveis (com um material mais grosso) e para nossa surpresa, no final do dia, sempre passavam funcionários ao redor da piscina e também nas lixeiras da praia para recolher. Acreditem, os copos plásticos eram reutilizados.
3 out of 5
by Rafael

bien

Posted May 22, 2016 on Hotels
bien
3 out of 5
by Nathielle

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2016 on Hotels