Ratings based on 13 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Perfect location, needs update

Posted Dec 1, 2016 on Hotels
The hotel has not changed in the last 40 years I've been there. We went just before the high season, and restaurant was still closed, there were no bar services, etc. I only saw a couple of guests in the three nights we stayed there. While the location is fantastic (in front of La Barra beach), the property needs a major overhaul.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from buenos aires

Excelente servicio y ubicacion. Muy agradable!

Posted Dec 13, 2016
Pros: Me gusta la amabilidad y la predispocion del servicio. La ubicacion es excelente y me gusta la calidez de todos los ambientes del hotel
Location: El hotel se encuentra sobre la playa en el centro de la barra. Hay varios lugares para comer, un shopping y negocios
Ya hemos ido varias veces. Nos gusta mucho el hotel. Es sencillo pero muy calido, limpio y muy bien atendido. Esta muy bien ubicado. Nos hicieron un upgrade y ademas nos dejaron quedarnos unas horas mas fuera del check out con muchisima amabilidad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from f

Buenas vista al mar

Posted Nov 15, 2016
Pros: Amabilidad de personal
Cons: Distancia a punta del este
Location: Buenas para realizar surf
Construcción antigua y limpia Atención y ayudar muy buena
4 out of 5
by A verified traveler

Muy bien

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Muy bien
4 out of 5
by A verified traveler

Muy bien

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Muy bien
4 out of 5
by Ricardo

Atendido por sus dueños

Posted Dec 25, 2013 on Hotels
Lo mejor fue poder charlar con el dueño y conocer parte de la historia de Punta del Este, del hotel y de su familia. Es lindo saber que estas en un pedazo de historia.
5 out of 5
by Emilio

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2012 on Hotels
Fomos muito bem recebidos, o hotel é realmente acolhedor,fica em frente a praia, tudo funciona bem. Acgei somente o café da manhã fraco, não sei se foi em função de ser baixa temporada. de uma maneira geral muito bom.
4 out of 5
by A verified traveler

LIndo lugar, requiere algo de inversion

Posted Nov 22, 2011 on Hotels
Muy linda estadía, buena atención, muy amables. Me parece que el hotel requeriría de alguna renovación de colchones. El resto esta impecable y mantiene el espíritu de hotel de pueblo... muy bueno! Volvere siempre. Ojala que puedan cambiar los colchones para poder quedarme mas tiempo...