Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Camila Andresa

Não vale o preço.

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Atendimento sofrível! Não tem padrão nenhum, em um hotel as bebidas são ótimas, em outro terríveis e receitas diferentes. O que vale a pena é pq tu realmente só gasta o que planeja, o fato de poder usar outros hotéis da rede é ótimo. Alimentação mais ou menos. Acho que por ser tão caro, vale mais a pena pagar barato e aproveitar os restaurantes da região.
3 out of 5
by A verified traveler

Terrible service, nice hotel.

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Service was terrible, one of the worst I have ever experienced. For the price I would never stay here again.
4 out of 5
by Marc from Montréal

Mars 2016

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Petit hotel tranquille, proche de la ville et de la plage publique. Personnels attentionnés et sympatique. Restaurant a la carte sur le site, menu varié et excellent
4 out of 5
by A verified traveler from Buenos Aires

Posted Feb 29, 2016
Pros: La amable atencion del personal, la ubicacion centrica del hotel.
Cons: Deberian mejorar la calidad de las habitaciones, son demasiado simples. Uno espera de una cadena hotelera tan importante, un poco de mejor gusto.
Location: El hotel esta en pleno centro. A pasos de la principal playa, llena de palmeras...una belleza.
Estuvimos hospedados una pareja por 10 dias. El hotel tiene una excelente ubicacion, justo en el centro. La atencion del personal fui insuperable, siempre fuimos recibidos con una sonrisa. Sin embargo el hotel es demasiado pequeño, especialmente las habitaciones. La decoracion de las habitaciones demasiado simple, deberian prestarle mayor atencion, las fotos publicadas no reflejan la realidad, que si bien no esta mal... no es lo que esperaba por la categoria del hotel y por el valor de la habitacion pagada.
3 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicación pero mala la comida....

Posted Jun 9, 2014 on Hotels
Buena la ubicación, pero la comida del todo incluido me parece muy regular... no hay opciones... y ají me toco salir a almorzar y cenar todos los días por fuera... La gente del hotel muy amable...
4 out of 5
by César from Santiago

buen hotel familiar y para parejas

Posted Aug 16, 2013 on Hotels
A causa de la lluvia nos cambiaron al hotel Decameron Marazul que es mejor que Delfines, sin costo adicional y hasta nos pagaron el traslado. La playa del hotel no es muy buena ya que se nota que es artificial y el fondo es fangoso pero el entorno es demasiado bello. La piscina es relativamente pequeña, en temporada alta se debe repletar. No hay mucha variedad de comida, pero la que hay es muy buena. El personal es muy amable y se pueden hacer paseos muy bellos. La estadía incluye un paseo al acuario que es un islote cercano que es un paraíso tropical.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2013 on Hotels
1 out of 5
by Andrés from Chile

Pésima habitación

Posted Mar 19, 2013 on Hotels
Pésima habitación. Estuvimos una noche y pedimos el cambio de hotel. No teníamos vista ha nada. La cama era muy dura. Por suerte el personal no nos puso problemas para el cambio de Hotel al Decameron Acuarium, el cual si nos gustó mucho.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 24, 2012 on Hotels
Mal servicio, mala las comidas, pésima antencion, instalaciones precarias
3 out of 5
by Tan from Mexico

If you search calm and quiet, it´s perfect!

Posted Sep 16, 2012
Pros: Food is ok, piñas coladas are fantastic!
Cons: schedules for everything
Location: a couple of blocks from the Aquarium and from a beautiful beach!
Pretty, but very small and simple. The ocean view is absolutely amazing! it's so beautiful it left me breathless! But we prefered to go to the Aquiarium pool every day and just return to Los Delfines to sleep... We expected better food, it is just ok. If you search calm and quiet, Los Delfines is perfect! If you search more a caribean island hotel, better choose Aquiarium. The only thing we complain was the schedules you need to memorize for everything (breakfast time, lunch time, towels time, snacks, time, dinner time) IMPORTANT: It has no sand beach (neither the Aquarium), but there is one a couple of blocks from the hotel