Ratings based on 43 Verified Reviews

3.4 out of 5
79% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Guelph

Simple, clean, functional.

Posted Dec 17, 2008
I stayed here for a couple of nights and found it to be a very well-priced, comfortable space. The room was very small, but clean and well laid out. The little kitchen was well-appointed, clean and functional and (perhaps most amazing of all) the bathroom was of a decent size with a full-size bathtub and great shower! Anyone who has stayed in budget hotels in Europe will understand how great this is for the price! Nothing fancy here, just a clean, functional space, friendly staff, parking in the back. No complaints whatsoever.
1 out of 5
by A verified traveler

Problème d'inondation .

Posted Oct 12, 2016
Problème de canalisation bouchée. lors de mon séjour à l'apart city de Clermont Ferrand, nous avons eu (moi et mon amie) la mauvaise surprise de voir que la vidange de la douche appartement (001) de l'hôtel était bouchée. Lors de la première douche, tout l'eau est ressortie de la salle de bain pour innonder la cuisine et le séjour..J'ai du éponger pour ne pas avoir toutes mes affaires trempées... Moi même je n'ai pas prie de douche.. Ensuite heureusement, ils nous ont mis dans un autre appartement au 7eme sauf que l'ascenseur est tombé en panne. Je suis déçu d'avoir prépayer par votre site, autrement j'aurais pu négocier une ristourne.. D'ailleur comment je peux contester ce payement???? Pour info prix de la nuit 179€ (pour cause de manifestation) au lieu d'un pris moyen de 49€... Merci de votre retour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from marseille

Literie

Posted Aug 8, 2016
Nous avions une couette déchirée . Les oreillers n étaient vraiment pas de bonne qualité. Moquette tres sale impossibilité de marcher à pieds nus. Dommage
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hotel au centre à 10 mn à pied du tram

Posted Dec 6, 2015
Hotel au centre à 10 mn à pied du tram Inconvénients : serviettes non changées pendant 3 jours Literie confortable Bien pour les petites bourses
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Appartment zu günstigem Preis

Posted Nov 1, 2015
Pros: Der Preis
Cons: Das Doppelbett könnte etwas breiter sein
Location: Sehr nah am Zentrum, ideale Lage
In dem Hotel war ich nur zum Schlafen. Es war ausreichend
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lille

Bon rapport qualité prix près du centre

Posted Sep 29, 2015
Appartement fournissant un équipement de base. Assez propre et silencieux. Le lit était très petit mais finalement assez confortable. Même si beaucoup de détails à revoir, cela reste un bon rapport qualité prix.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2015
Très bon rapport qualité prix. Manque juste la climatisation pour les chaleurs de l été.
3 out of 5
by A verified traveler from Villeneuve-loubet 06

hôtel bien situé par rapport au centre ville

Posted Aug 22, 2015
Cons: l'accueil l'état du mobilier
Location: Très proche du centre ville et de la vieille ville
l'accueil n'est pas très "chaud" et l'état de la chambre supporterait une rénovation... A défaut une propreté plus soignée et un mobilier moins abimé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2015
Pros: Rapport qualité / prix, calme, personnel consciencieux, attentif et réactif. Bien équipé et propre.
Il s'agissait pour moi d'un court séjour (une nuit) à Clermont-Ferrand. Localisation idéale pour se rendre dans le centre à pied.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from london

excellent rapport qualité prix

Posted Apr 27, 2015
Pros: Pouvoir cuisiner sur place, l'accueil.
Cons: La literie n etait pas terrible (banquette lit grinçante). Attention aux horaires d ouverture (personne le dimanche sur place...)
Location: marché aux puces les dimanches matin à cinq minutes
L'hotel est bien situé, le coin cuisine est bien agencée, la baignoire est agréable ; l'accueil est formidable : pour 39 euros par nuit je ne peux pas me plaindre!!! Dommage de payer internet 1 euros 5 par jour et de ne pas profiter de la wi fii. La chambre était très propre. A cinq minutes de l hotel se trouve une grande surface et d autres petits commerces dont une pizzeria fameuse.