Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Jean philippe from Vannes

Les chambres du haut ont des belles vues.

Posted May 8, 2016 on Hotels
De passage pour un concours. 4ème étage, vue dégagée. Grande salle de bain. calme, tranquille, propre et accueil agréable.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel en plein centre

Posted Apr 16, 2016
Pros: chambre propre, très bien localisé
Cons: pas de canal + la réception ferme très tôt entre 21h et 22h
hôtel très bien situé dans le centre , très bon rapport qualité prix, chambre assez petite.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Christoph

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Gregory

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Chambre vieillotte
3 out of 5
by raphael from marseille

Bon rapport qualité prix

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
En plein centre de Clermont-Ferrand tarif raisonnable, petit dèj correct mais pas de parking, la salle d eau est correcte, mais la moquette de la chambre mérite d être changé.La télé et le wifi sont présent dans les chambres. Pour une ou deux nuits c"est tout à fait correct.
4 out of 5
by Cédric from Stains

Très bel hôtel a un très bon rapport qualité/prix

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Il s'agissait d'un séjour professionnel, je n'y suis resté qu'une seule nuit, mais je recommande fortement cet établissement pour un court passage et il est tout proche du centre ville.
4 out of 5
by Helene from Villejuif

Bruit

Posted May 27, 2015 on Hotels
Très bon accueil, seul problème : j'avais téléphoné pour demander une chambre sur cour, et on m'avait attribué une chambre sur rue, assez bruyante.
5 out of 5
by A verified traveler

Tophotel voor een kort verblijf!

Posted May 25, 2015 on Hotels
Het hotel heeft mij precies geboden wat ik nodig had!! Gelegen tegen het oude centrum van Clermont-Ferrand, met openbaar vervoer op 1 minuut lopen. Zeer vriendelijke en behulpzaam en efficiënt personeel bij de receptie.