Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

bon rapport qualité prix suffisant en déplacement

Posted Jan 30, 2016
Pros: l'accueil du personnel et sa disponibilité
Cons: moquettes des couloirs à changer . Proscrire les rideaux de douche pour des pare-douche . Literie vraiment trop ferme.
J'ai séjourné 4 nuits pour un déplacement professionnel . L'hôtel offre quelques services et le wifi est disponible. Je le classe dans les hôtels en gamme moyenne Points forts : son personnel jeune , accueillant et disponible , le calme de l'hôtel , le prix Points faibles : pas de restauration le soir , literie vraiment trop ferme , rideau de douche , débit faible de la douche
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 6, 2016
Attention si chambre au dernier étage le wifi Est mauvais
4 out of 5
by A verified traveler from lyon

Posted Dec 25, 2015
Excellent hôtel, très agréable et bien situé. Personnel très agréable.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien situé

Posted Aug 23, 2015
Pros: accueil et calme
Cons: Parking compris dans le tarif
hôtel sur une grande artère qui mène en plein centre ville. Nous avions une chambre coté cour et pas un bruit pendant la nuit. Dommage le parking est payant (et un peu chère)
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel correct

Posted Aug 20, 2015
Pros: Le personnel, la situation
Cons: Sanitaires, proprete, parking
Location: Proche du centre de Clermont
Situation correct par rapport au centre de Clermont Personnel accueillant Sanitaires vieillots Propreté juste correcte Pas de parking
5 out of 5
by A verified traveler from Nancy

Hôtel situé en plein centre ville et au calme

Posted Jul 19, 2015
Pros: Je suis un habitué de cet hôtel
Cons: Bien sûr: réduire le coût
Location: Situé en plein centre ville, au calme et proche de toutes les commodités
Je suis un habitué de cet hôtel. Hôtel très accueillant et très bien situé.
4 out of 5
by A verified traveler

L'odeur dans les chambres

Posted Jun 26, 2015
Pros: Bien en général
Cons: L'interdiction de fumer
Dommage que les clients fument dans les chambres et laissent des odeurs absolument insupportables. Heureusement la réception de l'hôtel a pu m'accueillir dans une autre chambre. Il a été fait un effort puisque j'ai passé la nuitée dans une chambre plus spacieuse. L'interdiction de fumée devrait être affichée dans toutes les chambres et peut-être des sanctions!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Nancy

Hôtel très bien situé...Près du tramway et des bus

Posted Jun 15, 2015
Pros: L'accueil et la propreté des locaux...Hôtel très confortable
Cons: Bien sûr: réduire le prix..
Location: En plein centre ville...a deux minutes à pied de la Place de Jaude, du tramway et de la ligne "B" des bus...Donc accès direct et rapide à la gare SNCF
Hôtel en plein Centre ville...Restaurants, bars, commerces, etc..
4 out of 5
by A verified traveler from Ardèche

Posted Apr 12, 2015
hôtel globalement très bien. Personnellement un peu déçu par le parking: je n'y ai pas eu accès par manque de place. Il y a cependant 100 mètres avant l'hôtel un parking souterrain, qui finalement est plus facile d'accès et moins cher, à privilégier donc.
5 out of 5
by A verified traveler from Nancy

Hotel très bien situé. Je vais plusieurs fois par

Posted Mar 29, 2015
Pros: L'accueil et la grande disponibilité du personnel.
Cons: Bien sûr, le prix.
Location: Centre commercial très proche, spectacles et restaurants sont très proches..Le Tram , les bus et taxis sont proches...Visite de Cathédrale et musées,
Hôtel au calme et en plein centre ville, près du tram, des bus et des taxis.