Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by BUISSON from Libourne

Les enfants souhaitent y revenir !!!!

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Nous avons réservé la grande suite familiale afin de passer la nuit en famille (2 adultes, 1 enfant de 13 ans et l'autre de 6 ans) qui nous a pleinement satisfaits de part son côté très spacieux, sa déco audacieuse au niveau des matériaux et couleurs et petit plus non négligeable, très fraiche pour la saison de part son exposition. Malgré la fête nocturne aucun désagrément. Petit déjeuner très honorable en termes de qualité, de diversité de propositions et de quantité. Les enfants étaient vraiment ravis et c'est très important. Il est à noter également son emplacement idéal à quelques pas du centre historique de la Ville de Pau qui permet de découvrir ce quartier tranquillement en flânant sans la contrainte du véhicule.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel proche du centre historique

Posted May 18, 2015
Le seul défaut pour moi c'est un problème d'isolation des chambres qui donnent sur la rue. Rue très bruyante et passagère mais sinon rien d'autre à reprocher
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anthony from nantes

tres bien situé dans Pau

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
parfait
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean Yves from LYON

pau sous le bon angle

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
service tres agreable, emplacement tres pratique un tres bon sejour
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sylvain from bordeaux

Médiocre

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
La propreté des chambres/de l’hôtel : Médiocre La qualité du service : Médiocre
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Y from AMBERIEU EN BUGEY

A découvrir

Posted Dec 11, 2014 on Hotels
Une nuit en voyage d'affaire dans cet hôtel situé en plein centre de Pau. Très bon conseil pour les petits restos d'à côté (bistrot à tomber par terre). Ambiance sympathique, chambre tout autant, accueil serviable ..A conseiller sans problèmes
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Nice hotel in central position.

Posted Oct 4, 2014
Pros: 1. The breakfast. 2. The staff. 3. The general ambiance of the hotel.
Cons: 1. The rooms could be brightened up by being redecorated. 2. Better parking could be provided.
Location: Very central and near all points of interest.
When we arrived at the hotel we were a little surprised by the dowdyness of the room. However it was large and turned out to be very comfortable. The bed was very comfortable. The breakfast was very good withe all the food you could ask for. All the staff were very helpful. The hotel is very central and close to a number of restaurants. Th only down side is the parking. There are about six spaces on the forecourt otherwise the nearest free parking is in Place Vermont about 100m away uphill. Ok when walking but not with a case.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montréal

Hotel Gramond a Pau

Posted Aug 24, 2014
Pros: Nous retenons l'accueil fort chaleureux.
Cons: Nous avons apprécié notre séjour, rien à redire!
Location: Bien situé, à proximité du château et des restos.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. L'accueil vraiment très agréable. Atmosphère détendu. Notre chambre, la suite familiale, était spacieuse et fort comfortable. Les petits-déjeuners étaient de qualité et le service très courtois. Très bien situé, à quelques minutes de marche de plusieurs bons restos. En bref, nous le recommandons.