Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
78% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from nantes

du luxe abordable

Posted Aug 21, 2016
Pros: les équipements et le petit déjeuner
nous nous sommes faits un petit plaisir en allant dans un hotel 3*, situé en plein centre avec piscine couverte et chauffée, salle de sport, grande chambre (dommage pas de balcon), et un petit dejeuner incroyable. nous ne regrettons pas d'y être resté une nuit de plus.
5 out of 5
by Alexandra

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by PATRICK from Beauzelle

Nous recommandons

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Attention à l'entrée en matière: aucun accueil initial!!! et le temps qui passe et passe... (même si nous n'étions aucunement pressés) sans un regard ni même un bonjour! Être au téléphone ne devrait empêcher de mettre, par exemple, le correspondant en attente, ne serait-ce que quelques brefs instants, afin de prendre en compte les nouveaux arrivants, leurs souhaiter la bienvenue et leurs proposer de patienter sur le très confortable canapé de la réception. Fort heureusement, le reste du séjour, l'ensemble du personnel (y compris la réception ;) ainsi que les lieux furent des plus agréables. Merci! mais gare aux "basics!"
5 out of 5
by vincent from Monteux

Super hôtel

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Equipe très sympathique et serviable. Rendez vous boulot le mardi matin donc avons profité du cadre de Luchon le lundi.
5 out of 5
by Madeleine

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Xavier from Toulouse

Hôtel pour pause douceur à Luchon en famille

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Deux jours de détente avec ski et balnéo en famille. Hôtel en plein cœur de la zone touristique (allée d'Etigny) et proche de tout (ciné, thermes, télécabine, boutiques, ...). Très bon accueil. Petit déjeuner agréable et copieux avant d'aller skier. Petite réduction avec l'hôtel sur les entrées aux thermes. Un bémol sur la toute petite piscine et le jacousi presque individuel. En conclusion, un hôtel très agréable pour une pause douceur à Luchon.
4 out of 5
by jean-louis

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by charles

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Surrey

Great location for the mountains

Posted Sep 10, 2015
This is a great little hotel. The lady on reception was super helpful. We only stayed one night but we found the hotel to be clean, comfortable and welcoming.
3 out of 5
by Steffen from Aarhus

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Hyggeligt lille hotel midt i byen.