Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toulouse

Chalet chaleureux

Posted Feb 8, 2016
Pros: Tout. Équipement récent. Chalet et contexte agréable. Personnel à l'accueil très gentil.
Cons: Une vraie couette aurait été très agréable. même si le linge de maison n'est pas fourni, une couette n'est pas aussi facile à transporter qu'un drap.
Weekend de ski en couple. Petit chalet très agréable, très bien équipé et équipement récent.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from neuilly sur seine

du personnel de tres bons conseils

Posted Feb 2, 2016
Pros: la tranquilité
Cons: le service du petit déjeuner
on nous a indiqué un restaurant tres bon et vraiment pas cher. Pour le petit déjeuner, il vaut mieux arriver tot, sinon vous n'avez plus grand chose comme choix.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 25, 2016
Pros: l'accès et la tranquillité
Cons: le ménage et la propreté de la literie
2 ème séjour dans cette résidence : un week-end agréable et tranquille. dommage que la propreté ne soit pas au rendez-vous (poussière, poils de chats, oreillers tachés et rideaux sales)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Precioso lugar para desconectar!

Posted Jan 13, 2016
Estuvimos 4 días muy cómodos en estos apartamentos, el trato es exquisito y los apartamentos están muy bien y completos. Además de ser un sitio donde se puede descansar bien, y hacer todo tipo de deporte o relajarte en los diferentes balnearios de la zona. Volveremos pronto!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eveline from issé

on reviendra

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
chambre impeccable,grande accueil sympa
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-Claude from Cordes 81170

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Bon rapport qualité/prix sachant qu'il faut porter ses draps si on ne veux pas payer de supplément. Nous avons apprécié d'avoir un coin cuisine pour pouvoir prendre notre petit déjeuné en chambre ou sur la terrasse privative. Le personnel de l'accueil est sympathique. Le reproche que je ferais est la propreté de la chambre et de la salle de bain qui laissait à désirer (ça ne m'a pas trop dérangé parce que je ne suis pas des plus difficiles sur ce point). D'une manière générale j'ai apprécié ce séjour et je peux recommander cet établissement.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Déçu ...

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Très déçu appartement pour 6 personne mais on ne peut y être que à 4 , internet pas tip payer 12 euros et rien capter , très déçu de cette hôtel alors que l'on venez tout les ans avant ....
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Christine from Toulouse

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Bien place. On n'entend absolument pas la RN 20
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2015
Recommandé sans hésitation. Excellent rapport qualité prix confort en basse saison!