Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Luc from Toulouse

Excellent

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Très bien
5 out of 5
by Jane from Graulhet

Good alround accomodation

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
CleaNa nd comfortable for what we paid third time of booking here will return
4 out of 5
by Joel from Paris

Séjour en famille août 2015

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Très bon séjour en famille. Très calme. La piscine était assez petite. L appartement très confortable. Nous y reviendrons avec plaisir.
4 out of 5
by Pilar from Valencia

hotel en Bagneres de Luchon

Posted May 9, 2015 on Hotels
La habitación estaba muy limpia, aunque los exteriores, como las escaleras de acceso, podrías estar limpias. Nos dieron el 2º piso, sin ascensor, y con las maletas que llevábamos para 9 días, era complicado subirlas. Por lo demás, el trato bueno.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2015
Etablissement peu accueillant, des chambres peu nettoyées, équipement décevant et personnel non présent.
5 out of 5
by petiot

Posted Oct 26, 2012 on Hotels
nous avons passe un tres bon sejour le cadre est agreable le personnel tres aimable de ce fait nous avons reserve pour l'annee prochaine.
4 out of 5
by Husta

Posted Aug 1, 2012 on Hotels
un très bon souvenir mis à part l'acceuil des 2 femmes qui laisse à désirer sauf le chalereux acceuil de PATRICK qui était digne de ce nom !!
5 out of 5
by A verified traveler

emplacement proche du centre et hotel calme

Posted Jun 1, 2012 on Hotels
appartement très fonctionnel et agréable; seul bémol le site intenet devrait préciser les dates d accès à la piscine.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2012 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Séjour agréable

Posted Apr 10, 2012
Pros: la piscine
Location: Bien situé. A proximité des commerces.
Piscine à 29 ° très agréable. Literie un peu trop ferme. Manque micro-onde dans la kitchenette. Bon état général.