Ratings based on 18 Verified Reviews

4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Jane from Graulhet

Good alround accomodation

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
CleaNa nd comfortable for what we paid third time of booking here will return
4 out of 5
by Ismael

Recomendable t lugar para senderismo bueno

Posted Apr 16, 2017 on Hotels
Estancia bien , limpio aunque se echa en falta wifi gratis o a unnprecio razonable
4 out of 5
by Aline

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Coline

très beau cadre et piscine sympa

Posted Jan 2, 2017 on Hotels
Appartement plutôt spacieux pour ce type de location , et au creux de la montagne
4 out of 5
by A verified traveler

amélioration de l'habitat coup de peinture

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
nous avons passé un très bon séjour à BAGNIERES DE LUCHON. aran park contrairement aux avis des autres personnes, nous avons eu beaucoup de chance les animaux étaient bien présents. belle balade au lac d'ô.
5 out of 5
by Luc from Toulouse

Excellent

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Très bien
4 out of 5
by Joel from Paris

Séjour en famille août 2015

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Très bon séjour en famille. Très calme. La piscine était assez petite. L appartement très confortable. Nous y reviendrons avec plaisir.
4 out of 5
by Pilar from Valencia

hotel en Bagneres de Luchon

Posted May 9, 2015 on Hotels
La habitación estaba muy limpia, aunque los exteriores, como las escaleras de acceso, podrías estar limpias. Nos dieron el 2º piso, sin ascensor, y con las maletas que llevábamos para 9 días, era complicado subirlas. Por lo demás, el trato bueno.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2015
Etablissement peu accueillant, des chambres peu nettoyées, équipement décevant et personnel non présent.
5 out of 5
by petiot

Posted Oct 26, 2012 on Hotels
nous avons passe un tres bon sejour le cadre est agreable le personnel tres aimable de ce fait nous avons reserve pour l'annee prochaine.