Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from maastricht

mooie omgeving

Posted Aug 23, 2016
helaas kwamen wij terecht in een appartement waarvan de vloer van het balkon kapot was.stukjes hebben we bij elkaar geveegd.tv ontving alleen Franse zenders die wij niet verstaan.algemene staat is zeer dringend aan vervanging toe.ik zou dit beslist niet aanraden tenzij je goed Frans spreekt zit je opgesloten in renovatie project. balkon boven ons hoofd vertoonde ook tekens van verval. wij zijn dan ook drie dagen eerder afgereisd.helaas zijn mijn foto's te groot om te uploaded..omgeving is schitterend..maar erg duur de faciliteiten plus neem visa card mee das enigste manier voor internet. die konden wij dus ook niet krijgen daar
5 out of 5
by A verified traveler from Colayrac saint cirq

Calme avec vue sur la montagne

Posted Aug 9, 2016
Hotel très calme avec vue sur la montagne. Animaux en liberté autour pour ravir les enfants. Équipement intérieur complet pour y rester quelques jours avec supérette à proximité.
4 out of 5
by A verified traveler from Pessac

hotel accueillant proche des pistes

Posted Mar 7, 2016
Pros: l'equipement et le coté pratique
Cons: ras
Location: proche de toutes comodités
bonne expérience à renouveller, bel environnement, calme, agreable avec des enfants.
4 out of 5
by Etienne from Orthez

Je recommande cet établissement !! Séjour agréable

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
(+):J'ai aimé la localisation, la vue superbe sur les montagnes, le balcon de grande taille, la propreté des lieux, le personnel très correct(à l'écoute)! Et surtout un excellent rapport qualité-prix! (-):une mauvaise isolation sonore n’assurant pas une grande tranquillité.
3 out of 5
by A verified traveler from Landes

Vacance de Noel La Mongie

Posted Dec 27, 2015
Pros: Ce que j'ai aimé c'est la piscine.
Cons: Ajouter des jets de massages à la piscine et une eau plus chaude, sèches cheveux, car il faut sortir avec les cheveux mouillés.
Location: Quartier calme est tranquille de la résidence au nom de Gavarnie. Jolie pistes de ski, manque une patinoire et un cinéma.
Le point fort de la résidence: Jolie vue sur les pistes de ski, accès rapide aux pistes. Pas besoin de voiture pour faire ses courses.
4 out of 5
by David from Pau

parfait pour un sejour en famille

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
appart'hôtel très fonctionnnel. A 2 pas du centre de la station. Piscine chauffée très appréciée en fin de journée.
3 out of 5
by A verified traveler

résidence assez correcte

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
séjour découverte - montagne - randonnées - détente - sport soleil et pluie
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Résidence bien placée et bien aménagée. Visite des lamas tous les matins, génial! Service moyen, boulangerie de la résidence qui n'ouvre qu'à 9h00 du matin ?? Quand vous partez en randonnée, ça pose un problème!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
peu d'avis sur la résidence car nous avons passé une seule nuit. Cependant le studio pour 4 personnes était parfait. Matériel complet et neuf. Literie impeccable. Vue imprenable. Nous y retournerons sans problème
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
SEJOUR SPORTIF AVEC RANDO PISCINE+SAUNA+HAMMAM TRES CONVENABLES AVEC L'AFFLUENCE DE CETTE PERIODE