Ratings based on 195 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo come residence

Posted Aug 18, 2016
Pros: La modalità residence ben gestita
Location: Posizione vicina a negozi e ristoranti dalla quale si può raggiungere la spiaggia anche con una buna camminata oppure in autobus o in auto
Camera molto ampia adatta, con i servizi offerti, a poter consumarvi eventualmente anche pasti veloci, e trascorrere comodamente alcune ore di relax in poltrona. Colazione internazionale varia con personale di servizio molto professionale e gentile. Posizione vicino alla spiaggia del Poetto che si può raggiungere anche con una buona camminata. Soddisfatti.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Perfekt für die Übernachtung vor frühem Rückflug!

Posted Aug 17, 2016
Pros: Für Italien sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und tolles Personal. Bett mit guten Matratzen und angenehm leiser Klimaanlage mit 3 Stufen.
Cons: Möbel sind ca. 20 Jahre alt und sollten ersetzt werden. Bad könnte größer sein.
Location: Verkehrsgünstige Lage in Vorort von Cagliari zwischen Flughafen und Altstadt.
Top Preis-Leistungsverhältnis mit super Frühstück! Weil nur 15 km vom Flughafen entfernt, entschieden wir uns für dieses Vorort-Stadthotel in Cagliari für die letzte Nacht unseres Urlaubs im Süden Sardiniens vor unserem frühen Rückflug und können es genau so jedem empfehlen, um das Anreise-Risiko im sardischen Verkehr am letzten Tag zu minimieren. Das Zimmer war groß, nur die Möbel sollten einmal ausgetauscht werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, so durften wir schon kurz vor 7 h frühstücken, um rechtzeitig aufbrechen zu können. Parkplatz direkt am Hotel. Alles in allem sehr zufrieden!
4 out of 5
by A verified traveler from toulouse

Hotel récent, propre, à 1,4km de la plage

Posted Aug 17, 2016
Superbe hotel ! Bon rapport qualité/prix. Propreté des chambres, et des espaces commun. Balcon avec vue magnifique pour les chambres à 3 personnes. Mini bar. Clim dans les chambres. Wifi excellente dans les chambres!! Pour le petit dej: comptez 3€/pers/jr Plage privée certe.. Mais meme prix que tout le monde.. Si je devais revenir à cagliari ça sera là !
4 out of 5
by A verified traveler from Regensburg

sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet

Posted Jul 13, 2016
gute Lage, sehr nette Rezeption, sehr freundliche Servicekräfte beim Frühstück.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from levis

Hotel en Sardaigne

Posted Feb 21, 2016
Pros: L'accueil et la prestation de services
Cons: L'insonorisation de la plomberie des chambres de bain.
Location: Situation permettant de circuler facilement en auto et d'accéder facilement aux différents centres d'intérêt de la région.
Nous avons reçu un accueil chaleureux par le personnel de l'hotel, autant à la réception que pour le personnel de la salle du petit déjeuner. La chambre qu'on nous a donne etait spatieuse et tres confortable. Nous y avons séjourné à 2 occasions lors de notre séjour en Sardaigne. Quoique à l'extérieur de Cagliari, l'hotel possède un stationnement, chose rare près des centres historique. De plus, la localisation de l'hotel nous permet d'accéder facilement aux principaux axes routiers. Nous recommandons cet hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Cerca de la Playa

Posted Jan 3, 2016
Pros: Habitaciones con camadas comodas, y personal muy agradable
Location: Esta cerca de la Playa, en verano seria muy bueno estar en este hotel
Muy contenta con el servicio, al lado de la Av. Colombo que es una avenida principal, con facil acceso al centro historico.
4 out of 5
by marie-jeanne from lucciana

agréable séjour

Posted Jan 1, 2016 on Hotels
séjour fort agréable l'hôtel est très bien situé ,le personnel très sympathique ,un bon petit déjeuner
3 out of 5
by Benoit

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from pietrasanta (lu)

Albergo confortevole e accogliente,raccomandabile

Posted Oct 3, 2015
Per il secondo anno consecutivo io e la mia ragazza abbiamo pernottato in questo albergo,il personale si prende molta cura dei clienti e l albergo è all avanguardia e all altezza di tutto!consigliato molto!situato in una zona strategica sia per frequentare il mare sia per arrivare a cagliari