Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
74% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2015
Non mi pare sia un albergo che valga quanto dichiarato. Mi sembra più un motel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2015
Hôtel propre et accueillant, personnel très agréable mais équipements vétustes.
1 out of 5
by A verified traveler from ber

Hotel de película de terror

Posted Aug 28, 2015
El hotel supongo que en su día, cuando se abrió merecía las 4 estrellas pero ahora llegaría a uno de 2 y justo justo. Se necesita coche, esta bastante lejos de la playa. La mayoría de las instalaciones están obsoletas.las habitaciones son muy pequeñas y sin balcón, camas antiguas e incomodas. Y solo hay wifi en recepción.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

fare manutenzione

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Ci vorrebbe un poco di manutenzione
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

un signor hotel con piscina

Posted Jul 30, 2015
Pros: tutto nel complesso
Cons: qualche lavoro di rimodernamento
Location: vicinissimo alla spiaggia del poetto (zona Quartu Sant'Elena), accessibile anche con i mezzi pubblici, zona tranquilla, concilia il relax
merita le 4 stelle, camera con una meravigliosa vista mare e la possibilità di utilizzare la piscina per tutta la durata del soggiorno senza pagare un supplemento
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Legnano

Hotel comodo e facilmente raggiungibile.

Posted Jul 23, 2015
Pros: La comodità della zona,il personale gentile.
Cons: La colazione
Location: Ottima posizione sulla provinciale.Nelle vicinanze centri commerciali,bar ,ristoranti.
L'hotel si trova in Via Leonardo da Vinci che è una strada provinciale che collega Quartu alla litoranea che porta a località come Villasimius e Costa Rei da una parte e a Cagliari -Pula_Chia dall'altra. Ha un'enorme parcheggio per cui è comodo anche per camper,pullman.Dotato di piscina aperta fino alle h 19,00. Le camere sono piccole ma confortevoli,pulite,con frigo ed aria condizionata. Unica pecca che abbiamo riscontrato è la colazione,poco varia e abbondante,soprattutto per chi predilige il salato. Per il resto direi che è un buon punto di appoggio a pochi passi da centri commerciali-bar-ristoranti.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Abdellkarim from Evian les Bains

bien situer et sympa

Posted Jun 10, 2015 on Hotels
très bon séjour personnel fort sympathique, chambre assez confortable et propre!!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hotel for a quick stay

Posted Sep 15, 2014
Pros: it was near Cagliari and nice local beaches. Also many supermarkets near by.. need your own transport as the area it's a bit remote
Cons: maybe the swimming pool area and the exterior of the hotel.. looks a bit dated
Location: If you have your own car it's about 1 hour away from stanning locations like torre delle stelle or Villasimius, otherwise it's a bit far from the city
Decent hotel, not too fancy. clean & spacious Simple and efficient.. friendly staff good cappuccino at breakfast.. Ideal if in town for a few days.. no more
3 out of 5
by A verified traveler from Nidderau

Hotel in schlechter Lage mit motiviertem Personal

Posted Sep 5, 2014
Pros: Der Pool und das freundliche Personal
Cons: Die sehr schlechte Lage muss besser hervorgehen
Location: An der viel befahrenen Hauptstraße; nichts
Wir wollten eigentlich ein paar Strandtage auf Sardinien verbringen. Das Hotel lag zu weit weg vom Strand. Laufen an der stark befahrenen Straße, zum Teil ohne Bürgersteig war unmöglich. Aber 2 x täglich wurde vom Hotel ein kostenloser Shuttleservice angeboten, den haben wir genutzt. Dann haben wir über das Hotel einen Mietwagen gebucht und sind an die Costa Rei zum Baden gefahren. Dort waren tolle Strände!!! Das Frühstück im Hotel war mehr als einfach. Aber der Pool hat uns gut gefallen, klein aber schön, eine richtige Ruheoase mit nagelneuen Liegen.